Italienische Pasta alla китарра ist sehr weich und hat einen feinen Geschmack. Diese Spaghetti eignen sich Gemüse-Saucen, und wenn Sie ein wenig Thunfisch, ist dies die Sauce erwirbt ein ganz anderes Klangerlebnis. Spaghetti alla китарра wenigen Minuten zubereitet, die Sauce erfordert ein wenig mehr Zeit. Und dennoch in nur 15 Minuten zubereiten kann-Catering-feine italienische Gericht – Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten.
Zutaten:
– Spaghetti alla китарра auf zwei Portionen,
– die Hälfte der Auberginen,
– 100-von 150gr. Kirschtomaten unterteilt Cherry,
– 2 Knoblauchzehen,
– 2 El. L. Olivenöl,
– 50 gr. Thunfisch,
– Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung
Da Kochen die Sauce bei uns wird länger dauern, es ist ein Anfang.
Обжарим Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten in großen Scheiben in ein wenig Olivenöl.
Sobald die Auberginen anfangen zu erwerben Goldenen Farbton – geben Sie auf einen Teller, Sie Statistikfunktion uns ein wenig später.
Knoblauch ausgeschnitten und обжарим auf der gleichen Pfanne in der neuen Olivenöls.
Wenn der Knoblauch leicht gebräunt ist, fügen Sie ihn Kirschtomaten, in zwei Hälften geschnitten. Salz und Pfeffer die Tomaten, köcheln lassen, rühren innerhalb von 10 Minuten.
Während der Vorbereitung der Sauce, отварим Spaghetti. Auf der Verpackung muss die Anweisung, befolgen Sie Sie genau. Das Schlimmste, was man mit Spaghetti alla китарра ist Sie zu verdauen.
Meine frische Spaghetti sind bereit, innerhalb von drei Minuten nach dem aufkochen des Wassers. Verschmelzen mit den fertigen Spaghetti Wasser.
Zu den fertigen помидорками Cherry veröffentlichen Kartoffelpüree mit einer Gabel Thunfisch in Dosen.
Und zuletzt geröstete Scheiben von Auberginen vorher. Mischen Sie die Sauce und geben ihn warmlaufen für ein paar Minuten.
Verschieben wir gekochte Spaghetti in die Pfanne zur Sauce vorsichtig umrühren und vom Herd nehmen.
MMM, was für ein Duft kommt aus diesem köstlichen Gericht!
Servieren Sie es sofort!
Salat aus Auberginen mit Tomaten und Knoblauch Gericht erfolgreich ergänzen.