Tabasco-Sauce: Rezept

Соус Табаско: рецепт приготовления

Vielleicht auf Erden keinen Menschen der nicht weiß, was ist Tabasco-Sauce (Tabasco). Wenigstens einmal in seinem Leben wahrscheinlich alles versucht haben. Tabasco-Sauce gilt als fast eine Legende. Selbst die Verkörperung Paprika-Sauce. Es wird auf allen Kontinenten der Erde. Zugegeben für Fleisch, Fisch, Gemüsegerichte. In Getränken, Desserts und Saucen.

Bekannt und die Technologie der Herstellung der Sauce. Reife Paprika Sorte Tabasco peretirajut mit Salz, platziert auf 3 Jahre in Fässern weißen лимузенского Eiche für die Vergärung. In den letzten Monaten zugesetzt gehobenen, weißen Essig. Schön wie… Jedoch keine technologische Notwendigkeit vorliegt. Лактоферментация verläuft ziemlich schnell. Eher ein, zwei Monate. Und die Schärfe des Pfeffers nicht geben Geschmacksnerven fangen eine Vielzahl von Schattierungen Tannin. So standhalten Tabasco 3 Jahre in Fässern genau weiß лимузенского Eiche – eher ein Markenprodukt Gimmick als eine Notwendigkeit. Aber zu behaupten mit der berühmten Familie Макайленни nicht werden. Besser bereiten die berühmte Tabasco-Sauce auf Ihre Küche. Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten und Rezepte für die Zubereitung Tabasco-Sauce, und wählen Sie eine, die für Sie genossen werden können. Und hoffen seinen rechtmäßigen Platz in Ihrer Küche.

Für die Zubereitung Tabasco-Sauce in der Heimat brauchen wir:

– ein scharfes Messer,

– Schneidebrett,

– Handschuhe,

– Stabmixer,

– ein Topf,

– Behälter für die Aufbewahrung von Soßen.

Rezept № 1 (am meisten genhert dem настоящиму Rezept Tabasco-Sauce)

Zutaten:

– каенский Paprika 4 Stk.,

– Meersalz 1 TL,

– Essig 1 El. L.,

Rezept № 2 (der schnelle Weg)

Zutaten:

– Paprika-Chili 4-6 Stück,

– große Tomate 1 Stck.,

– Zwiebeln 1 Stk.,

– Knoblauch-2 Knoblauchzehen,

– Bund Petersilie (fakultativ),

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– Salz 1 TL,

– eine Prise Zucker,

– Essigessenz 1 TL

Zubereitung

Das Rezept №1

Соус Табаско: рецепт приготовления

Wenn man von der Hand nicht erwischt каенский Perchik, das ist plötzlich so passiert, besonders keine Sorge. Nehmen Sie die Paprika von anderen Arten. Nur konzentrieren Sie sich nach der Größe. Wenn es wie bei mir ein riesiges, dann nehmen Sie mehr Salz und Essig. Sicher kleiden Sie Handschuhe! Und nehmen Sie ein scharfes Messer.

Hacken Perchik so Dünn wie möglich. Wenn Sie Thermomix oder ein guter Mixer, dann die Samen besser nicht löschen. Andernfalls löschen Sie. Sie sind nicht gebrochen.

Соус Табаско: рецепт приготовления

Legen Sie die geschnittenen Paprika in die Dose. Einschlafen Salz. Wir verdichten. Füllen Sie mit kaltem Wasser entfernen und an einem dunklen Ort für einen Monat, ein anderes. Nach dieser Zeit fügen Essig. Schneebesen Mixer. Filter.

Соус Табаско: рецепт приготовления

Original Tabasco-Sauce ist fertig!

Rezept Zubereitung Tabasco-Sauce №2

Соус Табаско: рецепт приготовления

Setzen auf Handschuhe und schneiden unsere Chilli. Legen Sie es in ein Glas, füllen Sie mit kochendem Wasser buchstäblich ein paar Minuten.

Соус Табаско: рецепт приготовления

Inzwischen ist mein, reinigen wir, wir schneiden помидору, Zwiebeln und Knoblauch.

Соус Табаско: рецепт приготовления

Jetzt müssen wir Schleifen Sie alle Zutaten und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten. Fügen Sie Essig, Salz, Zucker…

Соус Табаско: рецепт приготовления

Eine schnelle Sauce Tabasco im Hause bereit. „Guten Appetit“.

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