Tagliatelle mit Auberginen

Тальятелле с баклажанами

Tomatensauce mit Auberginen und Oliven passen zu jeder Art von Pasta. Zum Beispiel zu Spaghetti, auf geschweiften Pasta oder tagliatelle. Der Geschmack der Sauce sehr ereignisreich erweist sich Dank duftenden горчинке Aubergine, Oliven und Kapern, die ein Höhepunkt der fertigen Gerichte. Tagliatelle mit Auberginen ist sehr herzhaft und appetitlich Gericht, rate ich Ihnen, Kochen Sie es mindestens einmal, um zu verstehen, dass es einfach notwendig, fügen Sie zur Liste der Gerichte für den täglichen Menü.

Auf alle Kochen Sie gehen sollte nicht länger als 15 Minuten. Wir empfehlen Ihnen auch kennenzulernen Rezept Zubereitung tagliatelle mit Steinpilzen, es ist noch eine leckere Pasta-Variante.

Zutaten:

– tagliatelle für 4 Portionen

– 1 Aubergine,

– 3 Tomaten,

– 3 Knoblauchzehen,

– 1 TL getrockneter Oregano,

– 2-3 El. L. Olivenöl,

– eine Handvoll salzigen Oliven mit Knochen,

– ein paar Kapern,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Тальятелле с баклажанами

Den Knoblauch schneiden wir in dünne слайсами, braten bis румяности in Olivenöl. Öl sollte ziemlich viel.

Тальятелле с баклажанами

Schneidet man die Aubergine in dünne Würfel geschnitten, fügen Sie den Knoblauch und обжарим innerhalb von fünf bis sieben Minuten unter dem Deckel.

Тальятелле с баклажанами

In diesem Moment habe ich tagliatelle Kochen. Die Kochzeit von frischen tagliatelle oder drei Minuten. Gerade noch kocht Wasser, bis отварится Pasta, Sauce bereit.

Тальятелле с баклажанами

Fügen Sie die zerkleinerten Aubergine geschält Tomaten. Salzen.

Тальятелле с баклажанами

Zuletzt fügen Sie die Kapern und Oliven, in zwei Hälften geschnitten. Mit Saison getrockneter Oregano. Umrühren und die Sauce geben прокипеть innerhalb von wenigen Minuten.

Тальятелле с баклажанами

Verschieben wir nur die gekochte Nudeln in die Pfanne zur Sauce.

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Тальятелле с баклажанами

Sorgfältig rühren, damit die Sauce wie folgt beseelte tagliatelle. Jetzt können Sie Schießen Sie mit Feuer.

Тальятелле с баклажанами

Servieren Sie die tagliatelle mit Auberginen sofort nach der Zubereitung erneut erhitzt dieses Gericht (und auf Vorrat vorbereiten) nicht Wert. Sehr lecker bestreuen vor dem servieren mit geriebenem Parmesan.

Guten Appetit!


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