Töpfe mit Fleisch und Kartoffeln und Champignons im Ofen Rezept

Горшочки с мясом и картофелем и грибами в духовке рецепт

Ich habe ein Hotel Notebook, in das ich Schreibe dies sind die einfache, schnelle und leckere Rezepte. Und obwohl die Kartoffel in den Topf mit Fleisch und Pilzen bereitet nicht einfach und elementar, und Ihr Rezept zu merken Gyrus belasten nicht notwendig, diese retseptik prangt auf einer der ersten Seiten. Nur um über ihn zu erinnern, Wann du Lust auf etwas leckeres und nicht ereignisreichen zuzubereiten. So und notieren Sie Sie. Nur für den Fall.

Zutaten:

(Topf 2)

– Kartoffeln (mittelgroße Knollen) – 4 Stk.;

-Huhn (Schwein) – 200 G;

– Champignons – 150-200 Gramm;

– Käse – 100 G;

– Knoblauch – 2 kleine Knoblauchzehen;

– Pflanzenöl – 3-4 El. L.;

– Zwiebeln – 1 Stck. (mittlere Größe);

– sauerrahm (Mayonnaise) – 2 El. L.;

– Fleisch (Gemüse) Brühe (Wasser) – 100-150 ml;

– Salz – 2 prisen;

– gemahlener Pfeffer – nach Belieben und nach Geschmack.

Zubereitung

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1. Schmorbraten im Ofen habe ich immer Kochen mit Kartoffeln. Die Kartoffeln waschen Sie, reinigen Sie. In kleine Würfel von etwa 1 1 cm Je feiner schneiden wird, desto schneller Töpfe mit den Kartoffeln reichen bis zur Bereitschaft.

Übrigens, wenn Sie Liebe dieses Gemüse in jeder Form, probieren Sie unbedingt faul Wareniki mit Kartoffeln.

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2. Champignons, wenn man Sie nicht landen schnell abspülen. Wenn Pilze schmutzig, zuerst reinigen, dann putzen Sie sich. Dann schneiden Sie dünne Scheiben oder große Würfel schneiden.

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3. Zwiebeln hacken mäßig fein.

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4. Huhn oder Schweinefleisch in Scheiben schneiden, länglichen brussotschkami.

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5. Hartkäse reiben auf einer groben oder mittleren reibe.

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6. Damit das Gericht schneller vorzubereiten und funktioniert besser schmeckt, ich führe alle Zutaten, bis Sie weich getrennt. Brown Fleisch auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl. Um eine rötliche Kruste, das Feuer muss stark sein. Am Ende Salzen.

7. Legen Sie das Huhn (Schwein) aus der Pfanne. Und auf dem öl, von Ihr verbleibenden, schnell braten Sie die Kartoffel-Würfel. Auch bei starker Hitze. Vergessen Sie nicht, zu Salzen.

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8. Entfernen Sie die Kartoffeln aus der Pfanne, füllen Sie etwas öl und braten Sie die gehackten Zwiebeln.

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9. Wenn es gebräunt ist, Gießen Sie die Platten von Pilzen. Braten Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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10. Nun Falten Sie alle Zutaten in den Töpfen Lagen. Ich mache so wenig Kartoffeln, Pilze mit Zwiebeln, wieder Kartoffeln, oben – Fleisch. Sie können das Layout die Schichten in Ihrer Abfolge. Dann geben Sie in jeden Topf die Knoblauchzehen. Salzen ist nicht notwendig, da jede Zutat legten wir bereits Salz. Mit geriebenem Käse bestreuen, legen Sie die saure Sahne (Mayonnaise). Und Gießen Sie ein wenig Brühe oder reines Wasser. Decken Sie die Töpfe mit Deckeln, ein wenig zu verdrängen, um aus den Töpfen kam heiße Luft. Ofen Vorheizen auf 180 Grad und schickt unsere Teller. Bereitet die Pommes Frites aus Kartoffeln mit Fleisch und Pilzen relativ schnell – 20-30 Minuten.

Vor dem herausnehmen aus dem Ofen und servieren, unbedingt überprüfen Sie auf Bereitschaft.

Herausziehen aus dem Ofen bestreichen, mit gehackten Kräutern und servieren duftender braten auf dem Tisch direkt in den Topf.

Und noch heiß in den Topf Rezept können Sie Kochen nach Rezept auf den Link. Funktioniert auch sehr appetitlich, es ist nicht zu streiten.

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Guten Appetit! Obwohl mit diesem Gericht kann es nicht unangenehm sein!


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