Topinambur in multivarki mit Schweinefleisch

Топинамбур в мультиварке со свининой

Topinambur (Artischocke) – ein sehr Interessantes Wurzelgemüse. Er hat eine ungewöhnliche Birne oder zylindrisch und hat einen angenehmen süßlichen Geschmack. Da die Knollen der Topinambur zart und saftig, und die Gerichte daraus ergeben sich sehr lecker. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Vitamin-Salat mit топинамбуром und Kürbis. Hier ein solches Spezialitäten – Topinambur gedünstet mit Schweinefleisch in multivarki.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Zutaten:

– Schweinefilet – 400 – 500 G;

– Topinambur – 500 G;

– Zwiebel rote Zwiebel – 1 Kopf;

– Butter – 20 G;

– saure Sahne – 3 El. L.;

– Zitrone – ½ Stk.;

– schwarzer Pfeffer – ein paar Erbsen;

– Piment – ein paar Erbsen;

– getrockneter Thymian – ½ H. L.;

– ein wenig Salz.


Zubereitung

Топинамбур в мультиварке со свининой

Erd-Birnen, die unter Ausnutzung einer Bürste, gründlich waschen von Verunreinigungen.

Dann schälen von Topinambur schälen. Für diesen Zweck so gut wie möglich, eignet sich das Messer für die Reinigung von Gemüse. Erd-Birnen haben in der Regel eine Vielzahl von Aussparungen und Unebenheiten, und, um Sie zu reinigen, müssen Sie Geduld haben.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Gereinigt und noch einmal gewaschenen Topinambur in Scheiben schneiden möglichst in Würfel mit einer Seitenlänge von 1,5 cm.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Schweinefilet gut waschen und trocknen mit einem Papiertuch.

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Gereinigtes Zwiebel abspülen und fein hacken.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Eine halbe Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Wenn Sie nehmen eine Zitrone, dann muss es mit warmem Wasser waschen (entfernen von Wachs-Beschichtung) und halbieren.

In мультикастрюлю setzen Topinambur, Fleisch, Zwiebeln und 2 Tasse Zitronensaft.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Fügen Sie Butter, saure Sahne, Thymian, Erbse, Pfeffer und Salz. Gießen Sie die Hälfte мультистакана gefiltertes Wasser.

READ  Hähnchen-Filet mit Auberginen und Tomaten im Ofen

Топинамбур в мультиварке со свининой

Gut mischen.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Schließen Sie die Abdeckung.

Auslassventil Dampf gesetzt in die Position «Geschlossen».

Kochen im Modus «Fleisch», den Timer auf 25 Minuten.

Drehen Sie das Ventil in die Stellung «Offen». Wenn es Dampf, öffnen Sie den Deckel.

Noch einmal mischen Sie den Inhalt der Schüssel.

Топинамбур в мультиварке со свининой

Legen Sie das Fleisch mit топинамбуром auf einem Teller und dekorieren mit Scheiben von Zitrone und frischen Kräutern.


Schreibe einen Kommentar