Die meisten Familien nicht избаловано richtig gegarten Lebensmitteln. Und sehr eitel. Denn abgedroschene Gegrilltes oder Eintopf ist nicht sehr nützlich und kann leicht hinzufügen, ein paar von drei unnötige Kilogramm. Deshalb intelligente Hostessen sollte die Aufmerksamkeit auf die Gerichte, die im Wasserbad. Glauben Sie mir, auch das übliche Hähnchenfilet wiederum in чудеснейшее und vor allem lecker und das richtige Gericht – Kroketten. Ein Minimum von Zutaten und Aufwand an Zeit, und das einfache Gericht fertig. Glauben Sie nicht? Dann lassen Sie uns versuchen, Kochen Sie zusammen!
Wie man die Kroketten mit Soße? Rezept mit Foto in einem Wasserbad.
Zutaten:
– Filet vom Huhn – 300 G;
– Baton – 60 G;
– ei – 1 Stck.;
– Butter – 60 G;
– Zwiebeln – 2 Stk.;
– Reis – 50 G;
– Tomate – 1 Stck.;
– Mehl – 2 El. L.;
– Gewürze, Kräuter, Salz.
Zubereitung
Für den Anfang werden uns mit Hähnchenfilet. Обмоем, schneidet man in Quadrate, geeignet für Ihre Küchenmaschine. Wenn Sie Hühnerbrust, dann müssen Sie zuerst trennen Sie die filets vom Knochen.
Weiter Baton füllen Sie Wasser und geben Sie ihm zu schwellen.
Vorbereitete Hähnchen-filets in der Küchenmaschine zu setzen. Dort legen Sie die Butter und das ei. Vergessen Sie nicht, Pfeffern, Salzen.
Vorbereiten eine Zwiebel. Reinigen Sie und schneiden Sie in Scheiben geeignet für Ihren Mähdrescher. Legen Sie es auf Huhn filets. Baton wringen und legte es dorthin.
Перекручиваем alles auf maximaler Drehzahl. Diejenigen, die alle völlig перетертое, machen diesen Schritt länger. Wer lieber Hackfleisch kann beschränkt werden und eine Minute. Fertige Füllung sollte leicht жидковатым und mit Einschlüssen von öl.
In einem separaten Topf Reis gekocht. Sie können bis Sie weich sind. Vergessen Sie nicht, ihn podsolit und Spülen. Legen Sie zu unserem Hackfleisch.
Rühren, bis die Masse glatt und beginnen mit der Bildung von Kroketten. Sie ist es besser, mit nassen Händen zu tun.
Bereiten Dampfer. Füllen Sie Wasser hinein, sammeln. Verteilt auf die Arbeitsfläche unsere Kroketten. Schließen Sie die Abdeckung und beginnen Kochen für eine halbe Stunde.
Während die Kroketten zubereitet Bratensoße nehmen. Tomaten und Zwiebel so klein wie möglich hacken und zum braten legen auf vorgeheizten Pfanne. Fügen Sie ein wenig öl, aber man darauf verzichten kann.
Sobald das Gemüse in der Pfanne begann, Farbe zu ändern, bestreuen Sie mit Mehl und rühren.
Bis etwa 300-400 ml Wasser. Mit einem Spachtel umrühren das Gemüse mit Wasser bis zur Auflösung des Mehls. Warten bis alles kocht, verdickt und сменяем auf das kleine Feuer.
Inzwischen Kroketten bereit. Dampfgarer deaktivieren und geben Sie ein wenig abkühlen. Genug für ein paar Minuten.
Zu подливе legen die fertigen Kroketten, streuen Sie alle mit. Das Gericht schließen Sie den Deckel und geben ihm потушиться von 5 bis 20 Minuten. Bei schwacher Hitze. Alles hängt von der Bereitschaft des Reises. Auf dem Tisch servieren mit jeder Beilage.
Jetzt wissen Sie, wie man die Kroketten mit Soße gedünstet. Haben Sie keine Angst zu Experimentieren, verwenden Sie das Schweinefleisch, Rindfleisch, ändern Sie die Gestaltung und Folgen Sie die richtige Ernährung in Ihrer Familie! Guten Appetit!