Wie zu Kochen Brei mit Milch ohne Klumpen

Как сварить манную кашу на молоке без комочков

Milchsuppen – Basis Babynahrung. Zart und süß Grieß mit einem Stück Butter – das ist wahrscheinlich die meisten traditionellen Frühstück für das Kind.

Alle Mütter einmal gefragt, wie Kochen Brei mit Milch ohne Klumpen. Der Hauptfehler liegt in der Art rühren. In der Milch wird der Trichter und die Grütze langsam ausschlafen am Rand und nicht in der Mitte des Trichters. Wenn die Grütze schütten in der Mitte, es ergibt sich einfach nicht rühren. Wenn Sie verfolgen Klumpen, beachten Sie diesen Tipp. Erfahren Sie, wie zu Kochen den Maisbrei in multivarki .

Как сварить манную кашу на молоке без комочков

Notwendigen Produkte:

– Grieß – 2 Esslöffel;

– Milch 2,5% – 0,5 Liter;

– Zucker – 2 Teelöffel;

– Prise Salz;

– Butter – 20 G

Zubereitung

Как сварить манную кашу на молоке без комочков

Die Milch Gießen in die Pfanne und legen Sie auf dem Feuer bis zum Kochen.

Как сварить манную кашу на молоке без комочков

Grieß mit einem Löffel dosiert und in eine Tasse schütten. In diesem Rezept sind die Proportionen Brei mittlerer Konsistenz. Sobald die Milch kocht, rühren mit einem Löffel macht den Trichter. Auf den Rand des Trichters langsam die Grütze schütten nicht aufhören zu stören.

Как сварить манную кашу на молоке без комочков

Unter ständigem rühren Grieß zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze. In Brei Zucker und Salz. Es ist wichtig, nicht in den Brei zu viel Zucker, Geschmack muss ausgeglichen werden.

Как сварить манную кашу на молоке без комочков

Grießbrei rühren, die Butter legen und mit einem Deckel für 5 Minuten. Danach Grieß noch mal stören und die Portionen legen.

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In den Teller mit dem Brei können Sie fügen Sie ein wenig Butter.

Den Grieß mit den üblichen Proportionen, entscheiden Sie, wie zu Kochen Brei nach Ihrem Geschmack – dicker, mehr usw. Also keine Angst, übertretet zur Sache.

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Как сварить манную кашу на молоке без комочков

Grießbrei – ein wunderbares Frühstück für die ganze Familie. Voller Energie, Eiweiß und Kohlenhydraten, Grießbrei untermauern, Sie in der ersten Hälfte des Tages. Damit der Grieß nicht Schaden gebracht Kondition, bereitet Sie nur zum Frühstück 1-2 mal pro Woche.

Besonders gut Kochen Grießbrei Menschen mit einer geschwächten Gesundheit, Erschöpfung, Problemen mit dem Verdauungstrakt und ältere Menschen. Es ist leicht verdaulich, umhüllt die Wände des Magens und gut sättigt.

Zum Frühstück kann auch Kochen Haferflocken mit Erdbeeren .


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