Zeppeline mit Pilzen, Rezept mit Foto

Цеппелины с грибами, рецепт с фото

Zeppeline oder Luftschiffe – Gericht der litauischen nationalen Küche. Das große Klöße aus gekochten oder rohen Kartoffeln mit verschiedenen Füllungen in der Mitte. Neben Litauen blieb dieses Gericht ist auch in anderen Ländern, einschließlich Dänemark, Schweden, Norwegen, Polen, der Ukraine und Weißrussland. Zubereitung Zeppelin nicht sehr mühsam und gar nicht teuer, deshalb Kochen die Schale kann unter der Woche.

Zeppeline mit Pilzen, Rezept mit Foto.

Auf die Herstellung solcher Luftschiffe dauert 90 Minuten, und aus den hier aufgeführten Zutaten ergibt 5 Portionen.

Zutaten

Für den Teig:

– Kartoffeln – 10 Stk.,

– Gemahlener Pfeffer – ¼ TL,

– Salz – ¼ TL.

Für die Füllung:

– Pilze (je nach Geschmack) gekocht – 300 Gramm

– Zwiebeln – 1 Stk. (groß),

– Gemahlener Pfeffer – ¼ TL,

– Salz – ¼ TL,

– Olivenöl – 20 G,

– Lorbeerblatt – 1 Stck.

Für die Einreichung:

– Frittierte Grieben oder sauerrahm.

Zubereitung

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1. Nehmen Sie sich 10 mittelgroße Kartoffeln und waschen Sie Sie unter fließendem Wasser.

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2. Fünf Kartoffeln reinigen vom Gehäuse.

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3. Fünf in der Schale Kochen.

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4. Nehmen Sie die gekochte Pilze und Zwiebeln. Pilze kann jeder im Idealfall handelt es sich um getrocknete Pilze, aber wenn Sie nicht über einen solchen Reichtum, dann passen alle gekochten Pilze. (WICHTIG: getrocknete Pilze vorher einweichen in kaltem Wasser, dann отцедите und köcheln lassen, für zwei Stunden, frische waldpilze nicht unbedingt eingeweicht werden, aber Kochen müssen Sie mindestens getrockneten. Шампиньонам reicht von 30 Minuten bis Sie weich sind)

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5. Schneiden Sie fein, die Pilze und Zwiebeln.

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6. Gießen Sie das öl in die Pfanne werfen Sie zuerst die Pilze und nach 5 Minuten Zwiebel. Salz, Pfeffer, fügen Sie das Lorbeerblatt. Braten, bis die Zwiebel durchsichtig wird. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.

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7. Rohe Kartoffeln reiben auf einer feinen reibe.

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8. Сцедите mit geriebenen Kartoffeln, die Stärke durch ein Sieb oder Gaze.

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9. Salzkartoffeln schälen Sie vom Gehäuse, und machen Sie daraus ein Püree.

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10. Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie in Ihr Kartoffelpüree.

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11. In Püree, fügen Sie отцеженную von Stärke-Kartoffeln.

12. Salzen und Pfeffern und gut umrühren.

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13. Jetzt befeuchten Sie Ihre Hände in kaltem Wasser und Formen Sie einen Kreis aus Kartoffeln. Die Hände befeuchten, damit die Kartoffeln nicht zu den Händen festklebte.

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14. Auf den Kreis legen Sie die Füllung.

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15. Jetzt vorsichtig schlug Sie die Füllung in die Kartoffel, wodurch das so genannte Luftschiff.

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16. Setzen Sie bereits verklebt Zeppeline in Form Dampfgarer für die Zubereitung.

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17. Das Formular zum Kochen bringe Dampfgarer. Setzen Sie den Deckel auf. Schalten Sie Kochen für 15 Minuten. Vergessen Sie nicht, Gießen Sie das Wasser (genug Boden des Behälters)

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18. Nach dem Kochen nehmen Sie die Zeppeline ein, geben Sie Ihnen 15 Minuten zum entspannen.

19. Servieren Sie dieses Gericht heiß. Bewässert gebratenen Speck oder sauerrahm.

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20. Alle Zeppeline mit Pilz-Füllung auf ein paar bereit. Guten Appetit.

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Alternativen:

1. Wenn zur Hand fehlen, Dampfgarer, Zeppeline können Sie das Kochen im normalen Topf mit Wasser. Zeit zum Kochen 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.

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2. Wenn verklebt Zeppelin Weizen-Rollen in Mehl und braten in Olivenöl, erhalten Sie Zrazy mit Pilz-Füllung.

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