Zrazy aus Hackfleisch mit ei

Зразы из фарша с яйцом

Normale Schnitzel mein Kind gibt es weigert sich Rundweg. Und obwohl gegen Vegetarier habe ich persönlich nichts dagegen, denke ich, dass der wachsende Körper gerade brauchen Fleisch. Aber wie man tierisches Eiweiß Essen «упертого нехочуху»? Zrazy aus Hackfleisch mit ei – eine tolle Ausbeute. Die Füllung aus kleinen Wachteleier macht ungewöhnliche Gericht, und, so interessant und für das Kind. Aber lecker wird nicht nur für Kinder. Auch Erwachsene schätzen Ihre kulinarischen Bemühungen.

Zutaten:

(12-16 Stück)

– Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn oder kombiniert) Hackfleisch – 1 kg;

– Eier – 2 Stk.;

– Wachteleier – 12-16 Stk.;

– Zwiebeln – 2 Stk. mittlerer Größe;

– Pfeffer – eine Prise;

– Kochsalz – eine Prise (nach Geschmack);

– frischer Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Crushed Cracker – für обваливания зраз;

– saure Sahne – 3-4 El. L.;

– Grieß – 3-4 El. L.;

– Pflanzenöl – zum braten.


Zubereitung

Зразы из фарша с яйцом

1. Setzen Sie Kochen die Wachteleier und noch in anderen Zutaten. Wenn Sie kein fertiges Hackfleisch und Fleisch, hacken Sie ihn. Ich hatte ein Huhn, aber man kann auch Rind-oder Schweinefleisch. Und Sie nehmen in der Hälfte Schweine-und Hackfleisch. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und Hackfleisch (tötet Stabmixer). Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Er macht Fleisch Zrazy mit ei mehr saftig.

By the way, ich möchte Ihnen empfehlen, noch ein leckeres hausgemachtes Gericht – Hackbraten aus Hackfleisch. Unbedingt versuchen Sie, Ihre Familie zufrieden.

Зразы из фарша с яйцом

2. Fügen Sie die Zwiebeln zum Fleisch. Dort schlagen Sie 2 Eier. Fügen Sie das zerkleinerte oder verpasste durch die Presse Knoblauch. Stir in Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer. Setzen Sie die saure Sahne. Auf Wunsch können Sie auch andere Gewürze. Nur nicht übertreiben, dass war nicht allzu vollmundigen Geschmack.

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Зразы из фарша с яйцом

3. Sorgfältig umrühren. Gießen Sie den Grieß und lassen Sie es sich auf Fleisch-Basis für зраз 20-30 Minuten. Während dieser Zeit Grieß genug anschwellt, die machen Hackfleisch mehr zähflüssig und dick.

Зразы из фарша с яйцом

4. Fertige Wachteleier in kaltem Wasser abkühlen und vorsichtig schälen.

Зразы из фарша с яйцом

5. Auf den Teller oder auf die Handfläche legen Sie kleine, flache Fladen aus Fleisch. Zuoberst abgekocht vom ei.

Зразы из фарша с яйцом

6. Decken Sie die ei-Fleisch-Masse und formt kleine ordentlich Zrazy.

Зразы из фарша с яйцом

7. Auf eine flache Platte Gießen Sie ein wenig Semmelbrösel Rollen und Zrazy in Ihnen von allen Seiten. Auf heißem Pflanzenöl braten, bis Sie Goldbraun sind. Wenn Zrazy waren groß, oder Sie Schweinefleisch verwenden, müssen Sie auf jeden Fall bringen die Bereitschaft in den Ofen. Heizen Sie ihn auf 180 Grad und Kochen Sie das Gericht noch etwa 7-10 Minuten, bedeckt mit einem Blatt der Lebensmittel-Folie. Zrazy aus Poulet-Hackfleisch müssen es schaffen, bis gekocht und auf der Pfanne. Aber prüfen Sie dies unbedingt vor der Abgabe.

Зразы из фарша с яйцом

Das fertige Gericht sofort servieren, in einem heißen oder Form von Wärme. Ideal zur Zubereitung Ihrer Lieblings-Tomatensauce. Vergessen Sie nicht, frischem Gemüse und einem leckeren, aber leichten гарнире.

Guten Appetit!


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