Fleischbällchen mit Tomaten-Füllung

Мясные шарики с томатной заливкой

Kleine Fleischbällchen mit Tomaten-Füllung – das perfekte Gericht für einen erholsamen täglichen Familienessen. Kochen ist nicht schwer, aber ich darf Ihnen versichern, dass alle Haustiere lieben es mal beim ersten mal so, dass Sie Zeit anzupassen Rezept unter sich und machen seine Spezialität.

Für das Rezept benötigen:

– Mett – 500 G,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– ei – 1 Stck.,

– Kartoffeln – 1 Stck.,

– Barbecue-Sauce – 50 gr.,

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen,

– Petersilie – 1 pkg.,

– Tomaten – 3 Stk.,

– Ketchup – 50 gr.,

– Salz, Zucker, Gewürze nach Geschmack.


Zubereitung

Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln raspeln. Je feiner die reibe wird, desto zarter Birnen. Zwiebeln wenn gewünscht, können Sie ersetzen durch Schalotten oder Lauch. Es wird ein Gericht schicker und interessanter.

Geriebenen Gemüse zum Hackfleisch, verbinden mit Hühnereiern, Salz und Gewürzen. Alles sorgfältig mischen. Gewürze für dieses Gericht variieren kann. Versuchen, fügen Sie die Mischung der italienischen Kräuter oder separat Oregano mit Rosmarin oder Majoran.

Bilden kleine Kugeln von Hackfleisch mit Gemüse und legen Sie auf die Pfanne mit ein paar Esslöffel Pflanzenöl.

Für die Soße die andere Hälfte grob hacken Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Petersilie. Tomaten versuchen Sie, wählen fleischig, die geben mehr Saft und machen die Sauce zart und herzhaft.

Braten Sie die Fleischbällchen mit beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind und nehmen Sie Sie mit in Scheiben geschnittenen Gemüse, Saucen, Gewürzen und Wasser.

Zum Kochen bringen, schließen Sie den Deckel und lassen Sie bei schwacher Hitze für 15 Minuten.

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Servieren Sie die Fleischbällchen am besten mit Reis oder Kartoffelbrei. Guten Appetit.


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