Gebratene Ente mit äpfeln

Запеченная утка с яблоками

Gebratene Ente mit äpfeln – es ist ein wunderschönes festliches Gericht, absolut nicht erfordert Besondere Fähigkeiten und Fertigkeiten. Und die Hauptsache ist, dass die Ente in der Regel erhalten, lecker beim ersten mal. Wenn Sie Angst, dass die Ente wird hart, dann Folgen Sie meinem Rezept, und Sie werden belohnt mit weichen, saftigen und aromatischen Ihr Fleisch.

Hier gibt es nichts kompliziertes. Erstens soll man die gute Karkasse Ente, das sollte mit einem Gewicht von nicht weniger als 2-2,5 kg. zweitens, vor dem Backen sollten Sie gut промариновать. Drittens, die Ente legen Sie in der Hülle für Backen und Backen Sie es eine längere Zeit auf einer moderaten Temperatur. Wenn man mehr Grad, die Ente Braun außen, und wird hart im inneren. Und hier müssen Sie zuerst Backen bei 200 Grad und dann bei 180. Nun, darüber wird weiter unten.

Apfelsorte ist wünschenswert, mit ein wenig Sauer und elastisch ausgestaltet, um während der Zubereitung konnten Sie lange Zeit nicht seine Form zu verlieren. Gut für diese Zwecke eignen sich äpfel grün, fast alle Ihre Sorten festes Fruchtfleisch. Und die Hauptsache, die äpfel nie reinigen Sie von der Schale, sonst während der Zubereitung haben Sie einfach in ein Püree verwandeln.

Und noch ein viel gewichtiges Moment. Vor dem Backen die Enten, müssen aus Ihrer Rümpfe schneiden extremen Flügel der Phalanx, sonst wird es noch Vorgebirge, und so Sie von Ihnen in der Lage zu Kochen noch eine Suppe. Und in der Ente гузке (Pferdeschwanz nicht verstrickt zu werden) entfernen Sie die Drüsen, Sie einen unangenehmen Geschmack und Aroma.

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Zutaten:

– Karkasse Enten – 1 St.,

– Mayonnaise – 150 ml

– äpfel – 5-7 Stück,

– Sojasoße – 2 El. L.,

– Salz,

– gemahlener schwarzer Pfeffer,

– Hopfen-suneli zu legen – 0,5 H. L.,

– Gewürz für den Enten – 1 TL


Zubereitung

Запеченная утка с яблоками

Bereiten Sie die Marinade. In соусницу oder eine Schüssel Gießen Sie die Sojasauce und Mayonnaise, legen Sie alle Gewürze (Gewürz für den Enten -, Salz -, Hopfen-suneli zu legen und schwarzer Pfeffer). Dann die Marinade gut mischen, um alle Gewürze gleichmäßig verteilt.

Запеченная утка с яблоками

Die Karkasse der Ente waschen, wenn im inneren gibt es потрошка, dann entfernen Sie Sie und verwenden Sie ein anderes Gericht. Führen Sie alle Manipulationen mit der Ente, die ich Ihnen oben erzählte und obmazhte Ihre Marinade, innen und außen.

Запеченная утка с яблоками

Setzen Sie die Ente in einem großen Behälter, wickeln Sie die Frischhaltefolie und lassen Sie marinieren für 2 Stunden.

Запеченная утка с яблоками

Nach dieser Zeit waschen Sie die äpfel und einem speziellen Messer das kerngehäuse entfernen.

Запеченная утка с яблоками

Jetzt brauchen Sie ärmel zum Backen, wie es aussieht, können Sie auf dem Foto sehen kann. Wenn Sie keine haben, dann verwenden Sie die Folie zum Backen.

Запеченная утка с яблоками

Ente нафаршируйте äpfel und legen Sie Sie in die Hülse. Auch äpfel verteilt auf gegenüberliegenden Seiten der Ente, die es erlauben, Fleisch erfrieren und Ihren Duft nicht nur innerhalb, sondern auch außerhalb.

Запеченная утка с яблоками

Backofen Aufheizen auf 200 Grad, und senden Sie die Ente direkt auf 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf 180 Grad und Backen Sie es noch 1,5 Stunden. Wenn dies lange gekocht, das Fleisch der Ente wird sehr weich und zart, und es ist nicht Ausläufern. Gebratene Ente mit äpfeln bereit und wartet auf seine triumphale „Ausgang“! Schauen Sie sich ein weiteres Rezept für die Zubereitung der Ente, im Ofen gebacken mit Senf und Honig.


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