Rezepte für Gerichte aus Innereien sehr viel. Besonders beliebt sind Gerichte aus der Leber – Huhn, Schwein, Rind.
Bereiten die vorgeschlagene Schüssel mit Hühnerleber. Es ist weicher und zarter als Schweinefleisch oder Rinderleber. Und es ist schneller.
Hühnerleber mit Bohnen in die Sauce stellt sich heraus Hauptgericht sehr sättigend, da die Bohnen darin eine Rolle spielt garnieren. Ergänzt wird es Tomatensauce.
Zutaten:
– Huhn Leber – 500 gr.;
– Bohnen – 1 Tasse;
– Bogen – 1 Stck.;
– Karotten – 1 Stck.;
– Tomatensaft – 1,5 Tassen;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;
– Pflanzenöl – zum braten.
Garzeit: 60 Minuten.
Zubereitung
Bohnen, wenn möglich, im Voraus waschen, legen Sie in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Lassen Sie es über Nacht. So ist Sie viel schneller gar ist.
Setzen Sie den Topf mit Bohnen auf dem Feuer und Kochen für etwa 60-90 Minuten bis zur Bereitschaft. Bohnen vorbereiten kann und länger. Die Garzeit hängt von der Sorte der Bohne. Überprüfen Sie regelmäßig die Bohnen auf Bereitschaft.
Bis gebraut Bohnen, waschen Sie die Leber. Trennen Sie von ihm, falls erforderlich, Folie und des Dirigenten. Schneiden Sie die Leber in Stücke. Legen Sie Sie in einer Pfanne mit Pflanzenöl und braten Sie bis zur Bereitschaft unter dem Deckel auf dem kleinen Feuer. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Karotten reiben auf einer reibe.
Die Zwiebel fein hacken.
Auf einer separaten Pfanne in Pflanzenöl braten Sie die Zwiebeln und Karotten.
Gießen Sie dann dort Tomatensaft. Kochen Sie alles zusammen etwa 5 Minuten.
Die Leber fügen Sie die fertige Bohnen.
Dann fügen Sie die Leber und Bohnen Tomatensauce mit Zwiebeln und Karotten.
Setzen Sie die Pfanne mit den Zutaten auf dem Feuer. Kochen Sie alles zusammen noch 5 Minuten.
Hühnerleber, geschmort mit Bohnen in Tomatensauce ist fertig! Servieren Sie es heiß.
Dieses Gericht ist perfekt ergänzen eingelegtes Gemüse, sowie verschiedene Salate aus Gemüse.
Guten Appetit!
Autor Rezept ANET83
So versuchen Sie, zu Kochen Hühnerleber mit Pilzen in Sahnesauce.