Kartoffel-Gnocchi mit Kürbis, Rezept

Картофельные ньокки с тыквой, рецепт

Gnocchi ist eine italienische Kartoffel-Gnocchi. Es gibt Sorten ньокков, Z. B. mit Spinat, Käse und sogar Tomaten-Füllung im inneren.

Kartoffel-Gnocchi mit Kürbis für dieses Rezept sind mehr nützlich, außer, Sie haben eine sehr schöne Farbe – zart-orange. Die Form kann eine beliebige: Kugeln, gewölbte oder abgeflacht.

Für die Zubereitung benötigen Sie:

– Kürbis 300g,

– Kartoffeln 200gr,

– Mehl,

– Muskatnuss,

– Salz.


Zubereitung

Картофельные ньокки с тыквой, рецепт

Kartoffeln gekocht in подсоленой Wasser bis zur Bereitschaft. Bei mir war die so genannte „amerikanische Kartoffeln“ oder jamswurzel.

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Den Kürbis in große Stücke aufschneiden würden und отварим oder запечем bis Sie weich sind. Ich empfehle den Kürbis Kochen auf ein paar.

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Gekochten Kürbis und die Kartoffeln gut durchmischen pürieren. Ich habe einem Stabmixer alles zusammen, aber man kann den Kürbis zerdrücken, die Kartoffeln reiben auf einer feinen reibe, dann verbinden. Salzen Sie die resultierende Püree und fügen Sie ein wenig Muskatnuss.

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Fügen овощному das gesiebte Mehl pürieren. Die Zahl deute nicht, da abhängig vom Feuchtegehalt pürieren. Fügen Sie das Mehl allmählich und вымешивайте, bis elastischen Teig bekommen. Zu viel Mehl legen nicht – Gnocchi entpuppen hart.

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Der Teig sollte sich herausstellen wie für die Knödel, sogar weicher. Es sollte nicht halten Sie sich an den Händen.

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Отщипываем vom Teig ein Stück, machen eine lange „Wurst“. Schneiden Sie es auf die gleichen Stücke. Jedes Stück etwa 1 cm2.

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Jetzt können Sie die Form unserer клецкам. Ich wählte die Form des Medaillons, придавливала jede Kugel mit einer Gabel, um eine geriffelte Oberfläche.

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Fügen Sie die Gnocchi auf einem Brett oder Teller, присыпанную Mehl, um nicht-Stick.

Die Letzte Etappe – gekochte Gnocchi in Salzwasser. Wirft Sie in kochendes Wasser und Kochen, bis Sie schwimmen. Gnocchi werden bereit sein, sehr schnell, nur ein paar Minuten.

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Die klassische Sauce zum Kürbis ньоккам ist die geschmolzene Butter mit Blättern Salbei und Parmesan.

Guten Appetit!

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Quark-Gnocchi mit Kürbis.


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