Kartoffeln, gefüllt mit Champignons und Käse

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Daueraufenthalt gleichgültig bei der Erwähnung von Bratkartoffeln mit Pilzen und Zwiebeln, gewürzt mit sauerrahm. Hier bin ich расплываюсь in einem lächeln bei der bloßen Erwähnung darüber Vorstadt-jährigen Plattenteller. Was tun im Winter, wenn bis zum Sommer und die ersten Pilze noch Oh so weit Weg? Überlegungen zu diesem Thema und führte mich zu der Idee Kochen Sie Kartoffeln mit Pilzen und Käse. Die Letzte, wie Sie wissen, führt die Rolle von Sahne. Und statt der frischen Pilze wir hier getrocknete weiße, Sie sind sehr aromatisch, und das ist genau das, was wir brauchen.

Zutaten:

– 3 Kartoffeln,

– eine Handvoll getrocknete Steinpilze,

– gewürfelt Zwiebeln,

– Stift 2 Frühlingszwiebeln,

– 3 El. L. Frischkäse,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Wir töten die getrockneten Pilze eine halbe Stunde in der kleinen Zahl des warmen Wassers.

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Die Kartoffeln werden unsere und vorzubereiten, wie Sie wollen: Sie können im Ofen Backen, Kochen in der Mikrowelle oder in Wasser Kochen.

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Bis die Kartoffeln отваривается, machen wir die Füllung. Die Zwiebel sehr fein ausgeschnitten, eingeweicht Pilze ausgeschnitten, in kleine Stücke schneiden, eine Feder grünen Zwiebeln измельчим.

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Mischen Sie die Zwiebel und die Pilze mit Frischkäse, Gießen Sie ein wenig Wasser, in dem otmokali Pilze. Die Füllung sollte nicht zu dick sein, es sollte die Konsistenz von Sahne. Pfeffer die Füllung.

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Gründlich mischen die Zutaten der Füllung. Es bleibt nun zu Stopfen Kartoffeln.

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Fertige Kartoffeln in zwei Hälften schneiden und ein wenig остужаем, um nicht die Hände verbrennen.

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Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Mit einem Teelöffel vorsichtig herausgenommen aus Kartoffeln Fruchtfleisch, so dass eine dünne Wand.

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Die Kartoffel-Fruchtfleisch mit Salz und Füllung aus Frischkäse.

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Sorgfältig мнем Kartoffeln mit der Füllung mit einer Gabel, bis Sie nicht funktionieren mehr oder weniger homogenen Püree.

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Farshiruem leere Kartoffel-Hälften zu dem Püree.

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Wir verbreiten die Kartoffeln auf den Rost oder ein Backblech und senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen oder unter dem Grill für 10 Minuten.

Картофель, фаршированный грибами и  сыром

Diese Zeit würde ausreichen, um die Kartoffeln leicht подрумянились mit den Seiten, und die Füllung wie folgt erwärmt.

Servieren Sie die Kartoffeln mit Pilzen und Käse heiß, bestreut mit Frühlingszwiebeln. Übrigens, die Füllung die Kartoffeln basilikum und Knoblauch, es ist auch sehr lecker!

Guten Appetit!


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