Kompott aus Pfirsichen für den Winter, ein Rezept mit Foto

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото

Kompott aus Pfirsichen im Winter – das ist mein Lieblingsgetränk. Ich habe ihn immer закатываю in großen Mengen, da ich im Garten насажено drei Bäume, und Sie fruchten reichlich jedes Jahr. In diesem Jahr besuchen zu mir kam eine Freundin mit Ihren Kindern, so dass die Pfirsiche mit ein paar Bäumen, die wir alle zusammen скушали. Und hier der verbleibenden Früchte, die ich Zagatala Ihre Lieblings-Kompott aus Pfirsichen für den Winter, ein Rezept mit Foto, das ich heute vorschlagen, um Ihre Aufmerksamkeit. Wissen Sie noch, als ich es kochte, das Zimmer war voll von solchen Duft, dass Worte nicht vermitteln. Vielleicht noch ein Kompott, das so riecht.

Pfirsiche selbst sehr hilfreich. Sie wird sogar empfohlen Essen für diejenigen Menschen, die leiden einer Abnahme des Appetits. Darüber hinaus, diese Delikatesse fähig verbessern die Verdauung von fetthaltigen Lebensmitteln, besonders wichtig für Menschen mit übergewicht. Sprechen aber darüber, dass die Pfirsiche sehr lecker ich denke, es macht keinen Sinn, denn Sie sind saftig und aromatisch, was für schöne und appetitlich Aussehen!

Kompott aus Pfirsichen kann man sicher beantragen, für ein festliches Essen, glauben Sie mir, dieses Getränk wird gefragt sein. Außerdem, selbst die Früchte Pfirsiche (wenn Sie schön schneiden), dann kann für die Dekoration von Desserts. So einfach bereiten sich konservierte Pfirsiche in eigenem Saft, sicher sein, zu versuchen.

Also, die Zutaten:

– ein Kilo Pfirsiche,

– 9 Liter Wasser,

– 750 G Kristallzucker (mit Berechnung – 250 Gramm pro 1 drei-Liter-Glas)

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото

Zubereitung

Wasser sofort Spill in einen großen Topf geben. Wenn Sie gewohnt sind, Kompott in ein bestimmtes Geschirr, verwenden Sie es.

READ  Ingwertee mit Honig und Zitrone Rezept

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото

Всыпем Zucker in Wasser.

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото

Schöne Pfirsiche Wasch Sie, legen Sie auf ein Schneidebrett und schneidet man willkürlich Stücke geschnitten (Sie können auch nur brechen die Pfirsiche halbieren).

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото

Die gehackten Stücke in das Wasser zu legen mit Zucker.

Kompott проварим von zwanzig bis dreißig Minuten. Dann schalten Sie das Feuer und lassen ihn noch zehn Minuten ziehen lassen.

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото

Danach разольем bereit und aromatische Getränk in der Dose. Sie gleichen Schrauben Deckeln. Wenn Sie noch nicht lagernd Kompott aus Aprikosen im Winter, dann beeilen Sie sich, es zu tun, und unser Rezept hilft Ihnen dabei.

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото

Компот из персиков на зиму, рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar