Пиццокери ist eine italienische Band Paste, die auf 80% besteht aus Buchweizenmehl, was macht diese Pasta besonders den Geschmack und die Konsistenz. Die Paste kann man selbst, aber viel einfacher zu kaufen fabrizierte. Wenn Sie in den Verkauf пиццокери, probieren Sie diese einfache, aber unglaublich leckere italienische Gericht.
Pasta пиццокери mit Kartoffeln, Spinat und Käse – Rezept des Tages.
Zutaten:
– пиццокери auf vier Portionen (400гр.),
– 200gr. Käse битто (oder anderen легкоплавящегося),
– 200gr. Kartoffeln,
– 100gr. wirsing,
– 50gr. Spinat,
– 1-2 Knoblauchzehen,
– 50gr. Butter,
– 20гр. Parmesan,
– Salz.
Zubereitung
Abnehmbar und gewaschen Kohlblättern und Spinat.
Die Kartoffeln schneidet man in große Würfel schneiden, Kohl und Spinat mittelgroße Stücke.
Weglassen Kartoffeln und Gemüse in einen Siedepunkt подсоленую Wasser.
Nach 3 Minuten zum Gemüse Gießen пиццокери. Kochen Sie 12-15 Minuten. Dann das Wasser muss abgelassen werden.
Während отвариваются пиццокери mit Gemüse, schneidet man den Käse in kleine Stücke.
Entzünden ein Butter und обжарим auf Sie gehackten Knoblauch. Fügen Sie ein wenig Salz. In einigen Rezepten so fügen Blätter Salbei und Gewürze.
Gekleidet bereit пиццокери zerlassener Butter mit Knoblauch.
Rezept Pasta auf einen Teller legen, подсыпая Schnittkäse. Aber ich mache es einfacher, fügen Sie Käse in der Pfanne mit Nudeln und vermische. Der Käse soll zu Schmelzen beginnen.
Servieren пиццокери sofort, Beregnung vor dem servieren mit geriebenem Parmesan.
Nicht weniger als helle und leckeres Gericht – тортильони mit Thunfisch-Sauce, Ricotta und Gemüse.