Pasta mit Thunfisch und Gemüse: Rezept

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Тортильони ist eine Art von italienische Pasta in Form von breiten kurzen Röhren. Im Prinzip Sauce aus Thunfisch, Gemüse und Ricotta, das in diesem Rezept servieren kann man mit jeder Art von Pasta, vor allem, um die Qualität der Pasta war gut.

Anstelle der üblichen Tomaten vorzuziehen Kirschtomaten nehmen, Sie behalten Ihre Form besser und dementsprechend appetitlich Aussehen im fertigen Gericht. By the way, können Sie Kochen die Nudeln mit Hackfleisch und Tomaten im eigenen Saft. Funktioniert genauso schmackhaft.

Pasta mit Thunfisch und Gemüse – Rezept.

Zutaten:

– Pasta im Hinblick auf die drei,

– 1 zucchini kleinen Durchmessers,

– 3 große Tomaten oder ein Glas Kirschtomaten unterteilt Cherry,

– 2 Knoblauchzehen,

– 2 Sardellen,

– 5 Kapern,

– 60гр. Thunfisch,

– 4 El Ricotta,

– 2 El. L. Olivenöl,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.


Zubereitung

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Setzen Sie auf das Feuer das Wasser für die Pasta. Bis es zu Kochen beginnt, die Zeit zu Kochen Gemüse.

Schneidet man zucchini in Scheiben geschnitten, Knoblauchzehe in dünne слайсами.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Разогреем in einer Pfanne einen Löffel Olivenöl und обжарим darauf zuerst den Knoblauch, dann fügen Sie die zucchini. Обжарим Sie innerhalb von drei Minuten.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Noch bereiten sich die zucchini, schneidet man die Tomaten in Würfel schneiden. Wenn es Tomaten, dann schneiden Sie Sie in zwei Hälften.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Fügen Sie die gehackten Tomaten in die Pfanne, Salz, Pfeffer und köcheln lassen, für fünf Minuten.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Die erhaltenen gedünstetes Gemüse entfernen Sie aus der Pfanne, verschieben wir bis auf den Teller. Gemüse brauchen wir ein wenig später.

READ  Seelachs gebacken mit Kartoffeln

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Inzwischen kocht das Wasser für die Pasta. Kochen Sie nach den Anweisungen auf der Verpackung.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Während тортильони gekocht, wir sind gerade fertig mit der Zubereitung von Soßen. Aufwärmen auf der gleichen Pfanne einen Löffel öl, braten darauf gehackten Sardelle, Knoblauchzehe und ein paar Kapern.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Mit Thunfisch Merge-öl, gut durchmischen Thunfisch mit einer Gabel.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Legen Sie den Thunfisch in die Pfanne zum Knoblauch, каперсам und Sardellen. Fügen Sie den Ricotta.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Sorgfältig rühren eine homogene Soße. Salzen und Pfeffer. Wärm dich auf.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Wenn die Sauce kocht, fügen Sie die zuvor gekocht Gemüse.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Sorgfältig umrühren. Köstliche Sauce fertig ist.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Zu diesem Zeitpunkt müssen bereit sein тортильони. Verschmelzen mit Ihnen das Wasser, verschieben wir in die Pfanne zur Sauce und umrühren. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Тортильони mit Thunfisch-Sauce, Ricotta und Gemüse bereit.

Паста с тунцом и овощами: рецепт

Servieren Sie die Nudeln mit Thunfisch und Gemüse unmittelbar vor dem servieren gestreut werden тортильони gehackter Petersilie.

Guten Appetit!

Ebenso empfehlen wir Ihnen die Pasta Carbonara mit Speck.


Schreibe einen Kommentar