Pfannkuchen auf der Milch: das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Блинчики на молоке: рецепт с фото пошагово

Die Pfannkuchen sind ein traditionelles Gericht viele Menschen. Das wichtigste Geheimnis von Pfannkuchen als Milch, ist die Quelle für Kalzium, Magnesium, Natrium, Eisen; die Eier haben eine enorme Anzahl von Proteinen, Vitaminen, Fettsäuren, die sich positiv auf die Mikroflora und Mehl versorgt den Körper mit Ballaststoffen. Aber immer noch Menschen, die die Figur zu Folgen muss man mit Vorsicht Essen Sie Pfannkuchen, da ist Mehl ein sehr nahrhaftes Gericht. Pfannkuchen mit allen möglichen Füllungen, wie Marmelade, Sahne. Alles hängt von den Präferenzen in der Familie.

Pfannkuchen auf der Milch – Rezept mit Foto Schritt für Schritt.

Zutaten:

– 4 Eier;

– 600 Gramm Milch;

– 0,5 Teelöffel Salz;

– 3 Esslöffel Zucker (für den Teig) und Zucker zum bestreuen der Pfannkuchen;

– 15 Gramm Vanillezucker;

– 300 Gramm Mehl;

– 100 Gramm Butter;

– 3 Esslöffel Pflanzenöl.

Für die Dekoration:

– die Beeren des schwarzen und roten Johannisbeeren;

– Beeren Kirschen;

– Puderzucker.

Zubereitung

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In einem tiefen Behälter für die Eier. Es ist wünschenswert, jedes ei zu brechen über einen separaten тарелочкой, damit Sie nicht verderben alle anderen (um nicht erwischt faule, nicht frische Eier).

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Schneebesen Schneebesen Eier in einem üppigen Schaum.

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Fügen Sie Salz.

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Und Zucker. Wenn in der Familie lieben süße Pfannkuchen, dann den Teig сладят mehr.

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Fügen Sie die Vanille (nach Belieben, können Sie ersetzen jede Essenz, je nach Geschmack).

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Gut umrühren.

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Ein wenig подогреваем Milch, um alle Komponenten gut aufgelöst und Gießen Sie die Hälfte der Milch in die ei-Mischung.

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Mehl просеиваем durch ein Sieb, um Mehl mit Sauerstoff angereichert.

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Alles gründlich mit einem Schneebesen glatt rühren. Der Teig muss homogen, ohne Klumpen.

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Fügen Sie den Rest der Milch. Den Teig in der Konsistenz sollte dick wie saure Sahne.

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Weiterhin stören, und Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl. Bei diesem öl kann jeder, wie Oliven-und Sonnenblumenöl, aber nur damit es den feinen Geschmack nicht verderben.

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Setzen Sie auf das Feuer die Pfanne und Gießen Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl (Sie können auch die Pfanne mit Fett schmieren), um unsere ersten Pfannkuchen auf der Milch nicht verdorben ist und nicht gerissen.

Geben Sie den Boden der Pfanne den Teig, ein wenig kippen die Pfanne geben und in der Mitte Gießen Sie den Teig. Die Pfanne drehen, bis der Teig bedecken die ganze Unterseite der Pfanne.

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Fry Pfannkuchen bei schwacher Hitze für ein paar Minuten, bis Sie eine goldgelbe, rumjanoj die Krusten.

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Drehen Sie am besten speziellen Spatel.

Pfannkuchen verteilt gebackenen Seite nach oben und schmiert üppig an allen Kanten mit Butter bestreichen.

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Bestreichen und mit Zucker abschmecken.

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Fertige Pfannkuchen auf einen Teller legen und biegen Trinkhalm (oder Umschlag).

Pfannkuchen mit Beeren, schwarzen und roten Johannisbeeren, Kirschen, Puderzucker.

Servieren Sie die Pfannkuchen auf der Milch mit Beeren vorzugsweise mit einer Tasse duftenden Tee.

Guten Appetit!

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