Zucchini mit Hackfleisch im Teigmantel: Rezept mit Foto

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Zucchini sehr gut gespeichert im Winter. Deshalb haben Sie Ihren Garten, müssen Sie bei der Lagerung ein paar zucchini im Winter an einem kühlen Ort, können Sie im Keller. Und im Winter können Sie sicher Kochen verschiedene Gerichte aus der zucchini mit einem Zusatz von anderen Produkten.

Zucchini mit Hackfleisch im Teigmantel – Rezept mit Foto.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Produkte:

– Hackfleisch (Schwein, Huhn, Rindfleisch oder gemischt) – 360 gr.;

– Durchschnitt nach Größe der zucchini;

– Eier – 2 Stk.;

– Gewürze – nach Geschmack;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl;

– ein Kopf der Zwiebel;

– Mehl 3,5-4 El. L.;

– die Milch 3-4 El. L.

Zubereitung

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Zwiebel schälen, waschen und fein hacken.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

In Hackfleisch hinzufügen von Gewürzen, Salz und gehackte Zwiebel. Sorgfältig

mischen.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Zucchini schälen und Samen. Zucchini in Dicke Ringe schneiden 1,6-2,5 Zentimeter.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Mischen Sie die Eier mit der Milch, das Mehl mit dem Salz.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Jeder Ring aus der zucchini mit den Händen Hackfleisch füllen. Rollen Sie zuerst in Mehl mit dem Salz, dann in ei mit Milch.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Braten jeder Ring von zwei Seiten, während N eine Kruste bildet mit der Goldenen Farbe.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Bei der Einreichung dekorieren mit grünen. Gefüllte zucchini im Teigmantel bereit.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

Als Beilage besser Kochen Kartoffelpüree.

Кабачок с фаршем в кляре: рецепт с фото

READ  Chicken Schnitzel gehackt, saftig: ein Rezept

Schreibe einen Kommentar