Auflauf aus Hähnchenbrust mit Lauch

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

Der Lauch kann Kochen eine Vielzahl von Speisen. Zum Beispiel, sehr lecker erhalten Schottische Suppe, dessen Bestandteil dieses Gemüse. Ebenso hervorragend stellt sich heraus Auflauf aus Hähnchenbrust mit Lauch, dann werden wir heute Kochen. Es stellt sich heraus duftenden und darüber hinaus kalorienarm.

Zarter porree auf den Geschmack von herkömmlichen küchenzwiebeln, hat ein feines Aroma und passt zu allen Arten von Fleisch und Fisch, perfekt mit verschiedenen Arten von Käse. Für die Figur es ist nützlich, weil es verbessert den Stoffwechsel und hilft, die Pfunde loszuwerden.

Zutaten für 3-4 Portionen:

– Lauch – 4 dicken stengel oder 7-8 dünne,

– 1 große Hühnerbrust ohne Haut,

– 1 säuerlich-süßer Apfel,

– 1 Esslöffel Mehl,

– 1 Esslöffel Samen von weißem Senf,

– Salz nach Geschmack,

– 2 Eier,

– 2-3 Esslöffel Milch,

– 150 G russischer Käse,

– Speiseöl,

– Petersilie für die Dekoration.

Zubereitung

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

1. Für Auflauf aus Hähnchenbrust, wir brauchen nur eine dickere weiße Teil der Stiele. Strengere grüne Blätter, die wir nicht verwenden werden, lassen Sie für die Zubereitung von beispielsweise Suppen. Schneiden Sie Ihre Rosette und ein Teil, und die dicken Stiele gut waschen.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

2. Wenn die Obere weiße Schicht verwelkt, und entfernen Sie ihn. Schneiden Sie den porree einer Dicke von etwa 3-4 mm.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

3. Apfel waschen, schälen und Samen und in Scheiben schneiden, nicht sehr dicken Scheiben schneiden.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

4. Mit Wasser abspülen Hähnchenbrust, Küchenpapier trocken Tupfen und in mittelgroße Stücke schneiden.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

5. Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie darin Hähnchenfilet bis leicht Goldbraun sind.

READ  Kohl "Десятиминутка"

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

6. Setzen Sie die Stücke von Fleisch auf die Unterseite der Form zum Backen.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

7. In Fett, von den verbleibenden braten Huhn, Kochen Sie zugedeckt, Lauch innerhalb von 8-10 Minuten.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

8. Legen Sie dazu geschnittener Apfel, umrühren und Kochen für eine weitere Minute.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

9. Lösen Sie 150 ml Wasser oder Brühe Esslöffel Mehl, Salz, bezogen auf alle Schüssel und fügen Sie die Senfkörner.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

10. Gießen Sie die Mischung in die Pfanne zu den Zwiebeln und den äpfeln und lassen Sie ein wenig verdicken.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

11. Legen Sie die resultierende Masse gleichmäßig in die Form über das Fleisch.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

12. Rost auf mittlere reibe, Käse.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

13. Schneebesen in einer Schüssel zwei Eier, fügen Sie Milch und Käse Späne.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

14. Gut umrühren und Gießen Sie die Zutaten in die Form, gleichmäßig verteilen über die Oberfläche.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

15. Ofen Vorheizen auf 180 Grad und legen Sie es in ein Kasserolle (auf die mittlere schiene oder etwas näher an der Unterseite) auf 25 Minuten oder bis zur Bildung appetitlich goldbraune Käse-Kruste.

Запеканка из куриной грудки с луком-пореем

16. Auflauf mit Lauch und Hähnchenbrust bereit. Dekorieren Sie Ihre Petersilie und servieren.

Zum Tee Kochen bieten hausgemachte Süßigkeiten mit Nüssen. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar