Auflauf Blumenkohl mit Schinken und Käse

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

Auflauf Blumenkohl mit Schinken und Käse angenehm für diejenigen, die lieber Kochen schnell und außerdem lecker. Es wirklich ist aromatisch, aber noch zart.

Zutaten:

– Blumenkohl – 500 G;

– Eier – 3 Stück;.

– Schinken – 400 gr.;

– saure Sahne – 300 gr;

– Käse – 150 gr.

Zubereitung

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten für einen Auflauf aus Blumenkohl.

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

2. In Salzwasser Kochen Blumenkohl bis Sie weich sind.

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

3. Mischen Sie die saure Sahne mit den Eiern und leicht schlagen Sie mit einem Mixer.

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

4. Salzen сметанно-ei-Mischung, falls gewünscht, fügen Sie die Mischung von Paprika und Kurkuma.

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

5. Legen Sie in der Form gekocht Blumenkohl und die gehackte gewürfelte Schinken.

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

6. Gießen Sie сметанной Mischung und oben legen eine Schicht geriebener Käse.

Запеканка из цветной капусты с сыром и ветчиной

7. Backen im Ofen bei 180 Grad, 20 Minuten. Hier ist ein Auflauf „Trio“ mit Blumenkohl, Schinken und Käse, was Sie bekommen.

So versuchen Sie, zu Kochen Auflauf aus Auberginen mit Kartoffeln.

READ  Kohl-Roulade "Ring"

Schreibe einen Kommentar