Бигус aus frischem Kohl mit Kartoffeln

Бигус из свежей капусты с картошкой

Бигус aus frischem Kohl mit Kartoffeln ist lecker, nahrhaft und sehr herzhaft Gericht. In seiner Grundlage нашинкованная frisch oder Sauerkraut. Zur Verbesserung des Geschmacks und vermitteln eine Vielfalt, die oft fügen verschiedene Gemüse oder Fleisch, Wurst. Beispielsweise kann man die бигус mit rippen.

In diesem Rezept als Fleisch Komponente verwendet das Filet des Huhns, was auf jeden Fall erleichtert und vereinfacht den Prozess des Kochens.

Für die Zubereitung бигус von Kohl benötigen:

– 450-600 Gramm Huhn;

– 1-2 Zwiebeln,

– 1-2 Karotten,

– 1 Kopf frischen Kohl von mittlerer Größe,

– 4-5 Tomaten oder ein Glas Tomatensaft;

– 5-6 Kartoffeln;

– 2-3 große Knoblauchzehen;

– Pflanzenöl zum braten;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer.

Aus diesen Mengen ergibt sich der Ausgang – 6 – 7 Portionen.


Zubereitung

Бигус из свежей капусты с картошкой

1. Sammeln Sie alle notwendigen Zutaten.

Бигус из свежей капусты с картошкой

2. Grind geschälte Zwiebel anbraten und auf raffinierten Pflanzenöl bis leicht Goldbraun.

Бигус из свежей капусты с картошкой

3. Dann gewaschene und почищенную Karotten in feine Streifen geschnitten und zu den Zwiebeln. Braten bei mittlerer Hitze.

Бигус из свежей капусты с картошкой

4. Hähnchenfilet waschen und würfeln Sie klein. Auch durch Zugabe von Gemüse, anbraten. Statt Hühnerfleisch können Sie die mageres Schweinefleisch oder das Fleisch vom Kalb, aber in diesem Fall wird es notwendig, die länger thermisch behandeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, weiter köcheln lassen. Sie können fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze.

Бигус из свежей капусты с картошкой

5. Vorbereitete geschälten Kartoffeln in Keile mittlerer Größe und zu den Zwiebeln und Karotten. Braten bis zur Bildung rumjanoj die Krusten 5 – 7 Minuten, nach dem Rezept бигуса mit frischem Kohl.

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Бигус из свежей капусты с картошкой

6. Inzwischen waschen und reinigen von trockenen und schlaffen Blätter von Kohl. Dann hacken Sie in Streifen, Salz und ein wenig unterdrücken, damit Sie Saft gelassen. Gießen Sie vorbereitete Kohl in die Pfanne mit Fleisch und Gemüse, Deckel mit Deckel für 5 Minuten, um Kohlblätter размягчились. Simmer bei mittlerer Hitze, dabei gelegentlich umrühren. Bei Bedarf Gießen ein wenig Pflanzenöl.

Бигус из свежей капусты с картошкой

7. Nach dem Gießen Sie die Tomate oder verdünnt Tomatenmark, mischen alle Zutaten. Für die Vermittlung бигусу angenehme appetitlich Säure, anstelle von Tomaten können Sie Sauerkraut. Eintopf бигус auf einem kleinen offenen Feuer etwa 15 – 20 Minuten unter ständigem rühren, um nicht angebrannt.

Бигус из свежей капусты с картошкой

8. Und den letzten Schliff: Knoblauch fein hacken und vor dem ausschalten des Feuers fügen Sie in die Pfanne mit бигусом, umrühren und ziehen lassen vor dem servieren für 15 – 20 Minuten. Decken Sie das fertige Gericht Deckel nicht Wert, sonst wird es отсыреет und wird wie eine einfache gekochten Kohl.

Бигус из свежей капусты с картошкой

9. Бигус aus frischem Kohl mit Huhn und Kartoffeln servieren mit сметанно-Tomatensauce oder normale Sahne, würzen Sie mit gehackter Dill und Petersilie.

Für die Vielfalt der Speisekarte versuchen Sie Kochen Gemüse-Eintopf mit Pilzen und Fleisch.


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