Bratkartoffeln mit Speck, Rezept mit Foto

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Trotz der Tatsache, dass die Bratkartoffeln nicht beziehen sich auf die komplizierten Gerichte, die nicht alle Sie erhalten, lecker. So viel Fett, im Gegenteil, Kartoffel суховата, das anbrennen, das zusammenbrechen wird, und es kommt was von oben so appetitlich, rosige, aber innen ist fehlerhaft. Zu lernen, wie man leckere braten Kartoffeln, versuchen Sie ein paar Regeln beachten, und dann die Kartoffeln klappt so, wie es sollte innen weich und außen angebraten.

Erste Regel – nicht sparen an öl (oder SCHMALZ). Bei einem Mangel an Fett Kartoffel wird trocken und beginnt verbrannt. Natürlich alles in Maßen, das überschüssige Fett auch nicht verbessern den Geschmack. Gießen Sie so viel öl zu braten am Anfang Boden der Pfanne bedeckt 1,5-2 cm, dann die Kartoffeln dazukommen gebräunt und öl nicht abholen.

Die zweite Regel – Bratpfanne mit öl sollte gut erwärmt. Die kalten Kartoffel Pfanne kleben kann, und über die rötlichen Kruste haben, zu vergessen. Überprüfen ob der öl aufgewärmt ist sehr einfach – setzen Sie auf die vorgeheizten Pfanne eine dünne Scheibe Kartoffel. Wenn um Sie herum das öl anfängt zu sprudeln, dann die Kartoffeln verteilt werden kann.

Die Dritte Regel – zum braten Kartoffeln müssen in feine Streifen geschnitten (Würfel). Zuerst schneiden Sie die Kartoffel auf dem Teller etwa 1 cm Dicke dann jede Platte Würfel schneiden Breite 1-1,5 cm und wird Strohhalme. Bei dieser schneiden Sie die Kartoffeln bequem umrühren, röstet er gleichmäßig und schnell.

Die vierte Regel – nachdem legen Sie die Kartoffeln in die Pfanne, nicht auf den Kopf stellen und Ihr nicht rühren 4-5 Minuten. Während dieser Zeit die Kartoffeln von unten leicht gebräunt ist, und beim weiteren braten nicht zusammenkleben oder zerfallen.

READ  Ungarisch Gulasch mit Knoblauch чипетками

Regel fünf – Salzen die Kartoffeln müssen in der Phase der Sie weich, wenn Sie bereits leicht обжарилась von allen Seiten. Wenn ein Salz, Kartoffel Saft geben, und Keile слипнутся untereinander.

Bratkartoffeln mit Speck – Foto-Rezept des Tages.

Notwendigen Produkte:

– Kartoffeln – 7-8 Stück (700-800 Gramm);

– frisches SCHMALZ – 150 Gramm;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Frisches SCHMALZ reinigen Sie von schkurki (nicht unbedingt, wenn das nicht stört – lassen). Wir schneiden in kleine Stücke, nicht sehr Dünn. Die Form hat keinen Wert, beim erhitzen von Fett вытопится Fett und die Stücke in jedem Fall verformen. Aber es ist wünschenswert, dass Sie etwa die gleiche Größe und Dicke.

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Kartoffeln putzen, meinem unter kaltem Wasser. Lassen Sie für ein paar Minuten um mit Knollen Glas Wasser, dann schneiden Sie die Kartoffeln feine Streifen schneiden (zuerst schneiden auf Platte 1cm dick, dann шинкуем langen Streifen). Wenn die Kartoffel wird разнокалиберной, dann einige Scheiben подгорят, und andere bleiben сыроватыми.

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Heizen Sie eine Pfanne. Legen Sie die Stücke von Fett, rühren mit einem Spatel, halten bei schwacher Hitze 7-8 Minuten, bis der Speck nicht вытопится eine ausreichende Menge an Fett. Вытапливая Fett, machen Sie nicht eine starke Feuer – Fett schnell beginnt zu brennen und Kartoffel gelingen mit einem unangenehmen Nachgeschmack. Wir behalten uns das Fett in der Pfanne beim braten von Kartoffeln aus ihm wird weiterhin вытапливаться Fett und in der Folge die Kartoffel wird mit knusprig gebratenem Speck.

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Feuer ein wenig erhöhen, machen Durchschnitt. Gießen Sie in das heiße Fett Kartoffeln. Разравниваем oben, aber nicht umrühren. Lassen für 4-5 Minuten.

READ  Буюрди in der Mikrowelle: Foto-Rezept

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Poddewajem Kartoffel breiten Spatel und versuchen, Sie umzudrehen, so dass die rötlichen Schicht war oben, und die Obere helle Schicht war auf der Unterseite der Pfanne in heißem öl. Braten noch 4-5 Minuten. Wieder drehen Sie die Kartoffeln. Sie können jetzt Salzen und weiter Kochen weitere 2-3 Minuten.

Kartoffel Жареная картошка с салом, рецепт с фотоfast fertig. Um es gleichmäßig прожарилась, drehen Sie die Kartoffeln noch 2-3 mal, jedes mal обжаривая nach 1-2 Minuten. In keinem Fall nicht seine Kappe abgedeckt werden, vom Dampf verloren knackig, die Kartoffeln weich und beginnt zu zerfallen.

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Bratkartoffeln auf den Tisch stellen muss sofort schalten Sie das Feuer. Denken Sie daran, dass die linke Kartoffeln in einer Pfanne Fett getränkt und wird weich, und bei gekühlten Kartoffeln verschlechtert den Geschmack. Also Kartoffeln nie gebraten mit einem Lager oder im Voraus, es ist nur gut frisch zubereitet. Ergänzen kann man Sie durch irgendwelche Gurken oder frisches Gemüse, aber an sich ist Sie sehr lecker.

Жареная картошка с салом, рецепт с фото

Jetzt wissen Sie, was Sie zum Abendessen Kochen schnell und lecker.


Schreibe einen Kommentar