Brötchen gefüllte, im Ofen Rezept

Булочки фаршированные, рецепт в духовке

Kochzeit: 30 Minuten

Sonntags verwöhne ich oft Ihre verwandten etwas originelles Frühstück. Meine Familie liebt es warme Sandwiches. Eines Tages entstand die Idee, hier so eine interessante Frühstücksbereich, alles sehr gut gefallen und jetzt habe ich oft Kochen diese wunderbaren Brötchen gebacken, die wir als «Sonntäglichen Frühstück».

Schönes Design und die wunderbaren geschmacklichen Qualität ermöglichen die diesem Gericht seinen Platz einnehmen und auf dem festlichen Tisch, vor allem werden Sie angemessen während der mittags. Kleine Brötchen kann man Backen oder kaufen eine fertige im Supermarkt.

Ich hoffe, meine Idee gefällt dir, und auch Sie erfreuen Ihre Familie eine so originelle Frühstück. Besonders mag meine im Ofen gebacken gefüllte Brötchen Kindern. Das Rezept ist einfach,

Gericht darauf einfach zu Kochen und Produkte für ihn für alle verfügbar.

Булочки фаршированные, рецепт в духовке

Für die Zubereitung benötigen wir:

– Schinken;

– Käse;

– Wachteleier;

– Mayonnaise;

– Ketchup;

– eine Mischung aus Paprika;

– das Salz nach dem Geschmack;

– kleine Brötchen.

Zubereitung

Булочки фаршированные, рецепт в духовке

1. Bereiten Sie alle Zutaten. Anteil der Produkte nicht Schreibe, da nur Sie bestimmen die Anzahl der erforderlichen Brötchen für Ihre Familie oder Gäste.

2. Den Schinken schneiden Sie in kleine Streifen. Für dieses Gericht passt auch gebrühte und geräucherte Wurst.

Булочки фаршированные, рецепт в духовке

3. Hartkäse reiben auf einer groben reibe. Am besten nehmen Sie den Käse scharfen Sorten.

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4. In eine Schüssel gefaltet Schinken (Wurst) und Käse, Mayonnaise und Ketchup. Salzen und Pfeffern. Alle gut mischen.

Булочки фаршированные, рецепт в духовке

5. Kleine Brötchen (am besten gestern) zum füllen vorbereiten. Müssen Sie schneiden Sie die Spitze der Brötchen herausnehmen und von innen den ganzen Krume. Es können dann für котлетного Hackfleisch.

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Булочки фаршированные, рецепт в духовке

6. Füllen Sie das Werkstück сырно-Fleisch-Masse. Aber nicht bis zur Spitze. Brauchen Sie, um Platz für die Hoden. Senden Sie eine gefüllte Brötchen für einige Minuten in den vorgeheizten Ofen. Und am besten unter dem Grill. Sie sollte gut warm, und der Käse innen подтаять.

Булочки фаршированные, рецепт в духовке

7. Besorgen die Brötchen aus dem Ofen nehmen, in einen für jede перепелиному ei, ein wenig podsolit und wieder zurück in den Ofen für ein paar Minuten. Das Eiweiß muss gefasst werden, und желточек bleibt roh. Darauf achten, dass die Eier Austrocknen, dann geschmacklichen Qualität der Speisen verschlechtern.

Булочки фаршированные, рецепт в духовке

Die fertigen Brötchen streuen Sie die Perlen aus schnittlauch und schnell servieren am Tisch, bis Sie abgekühlt sind. Ich versichere, die Familie Ihre Bemühungen zu schätzen wissen.

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin

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