Vegane Ernährung beinhaltet die Ablehnung nicht nur von Fleisch, sondern auch von Milchprodukten, Eiern und Butter. Jemand eine solche Ernährung klingt vielleicht langweilig ohne die üblichen Zutaten, allerdings bin ich mir sicher – vegane Rezepte nicht schlechter als die abschmecken. Zum Beispiel, ich gerne koche solche gemüseburger mit Buchweizenmehl zubereitet im Ofen. Äußerlich sind Sie sich sehr ähnlich wie Fleisch-Frikadellen und schmecken – wie frisch gebackenes Brot mit Gemüse.
Für die Zubereitung können Sie alle Gemüse Ihrer Wahl. Ich mag Frikadellen mit Auberginen, heute habe ich zusätzlich dazu Brokkoli und Karotten. Sie können Experimentieren.
Buchweizen Frikadellen mit Gemüse – Rezept ohne Fleisch.
Zutaten:
– die Hälfte der großen Aubergine,
– 3-4 brokkoliröschen,
– 1 kleine Karotte,
– gewürfelt Zwiebeln,
5 Esslöffel Buchweizenmehl,
– Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung
Mit Aubergine kürzen wir schälen, reiben uns auf einer reibe oder измельчим in einer Küchenmaschine.
Посолим gerieben Aubergine und lassen Sie auf 10-15 Minuten, damit er veröffentlichte Saft und Bitterkeit. Die resultierende Flüssigkeit verschmelzen.
Измельчим Broccoli mit Zwiebeln. Sehr bequem in den Pulper, aber wenn nicht, dann kann man mit einem Messer fein zerbröckeln.
Je feiner wird die Krume Broccoli, desto homogener werden die Schnitzel in der Konsistenz.
Karotten reiben uns auf einer feinen reibe, fügen Sie die Aubergine. Dorthin begibt und Blumenkohl mit Zwiebeln.
Mix Gemüse, Pfeffer abschmecken, Salz ist nicht mehr nötig. Fügen Sie nach und nach Buchweizen Mehl, gründlich gemischt.
Viel Mehl ist nicht notwendig, es reicht, dass es absorbiert überschüssige Feuchtigkeit und Hackfleisch wird Plastik.
Aus dem Hackfleisch Frikadellen Formen von beliebiger Form. Zum Beispiel, da solche kleine шайбочки. Legte Sie auf die ausgelegten Papier Backblech und senden Backen bei 180 Grad 40 Minuten, bis die Oberfläche Schnitzel nicht angebraten wird. Übrigens, beim Backen Buchweizen-Mehl Schnitzel machen dunkel, das ist normal.
Servieren Sie die Frikadellen Ihrer Buchweizenmehl sofort nach der Zubereitung. Als Beilage dazu eignet sich Salat.