Chili und Kürbis, das Rezept mit Foto

Чили с мясом и тыквой, рецепт с фото

Unter den Gemüsesorten der kalten jahreszeit hat Ihre eigenen Meister, und der Kürbis in vielen Kategorien führend. Einschließlich der nach Größe und nach Gewicht. Sollten schneiden Sie den Kürbis, und müssen sofort kommen mit Kürbis-Menü für die nächsten 2-3 Tage – leider, wird das mit den Kürbis sehr lange.

Chili mit Kürbis Kochen kann in verschiedenen Varianten sogar mehrere Tage hintereinander. Ausschließen Kartoffeln und Bohnen hinzufügen, machen ein vegetarisches Chili ohne Fleisch, Kochen Sie als Beilage Reis, oder Kochen Sie die Nudeln. Wird lecker und reichlich, und abwechslungsreich. Wir bereiten Chili und Kürbis, das Rezept mit Fotos und Erklärungen unten.

Zutaten:

– Schweinefleisch (das Fruchtfleisch) – 500 G;

– Zwiebeln – 2-3 große Zwiebeln;

– Kreuzkümmel – 0,5 Uhr des L;

– gemahlener Chili – 1 TL;

– schwarzer Pfeffer – ein Teelöffel;

– scharfes Paprika – 1,5-2 H. L;

– frische Chilischote – 1 große;

– Knoblauch – 5-6 Läppchen;

– Kartoffeln – 3-4 Knolle;

– Karotten – 1 Stück;

– Kürbis – 300 Gramm;

– Tomaten – 3 Stk.;

– Pflanzenöl – 3-4 Art. des L;

– Gemüsebrühe oder Wasser – 1 Tasse;

– Koriander oder Petersilie – für die Abgabe;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

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Für Chile ist besser geeignet, Schweinefleisch moderater Fettgehalt, als mageres Fleisch. Schneiden Sie das Schweinefleisch порционными Scheiben von mittlerer Größe.

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Zwiebel hacken Halbringe. Setzen Sie die Zwiebeln in das heiße öl, köcheln lassen bis die Zwiebel durchsichtig wird. Dann fügen Sie Fleisch, rühren und leicht Brown ihn bei starker Hitze.

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Wenn das Fleisch erhellen und gebräunt, und die Zwiebel wird ganz weich, legen Sie alle Gewürze in einen Topf geben. Anzahl und Gewürzregal passen unter Ihren eigenen Geschmack, nach dem Rezept Chili ist sehr scharf, Verbrühungen sein.

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Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser in einen Topf geben und das Fleisch weiter schmoren, bis Sie weich. Die Kochzeit hängt von der Qualität der Fleisch – im Durchschnitt ist erloschen es 30 Minuten. Zum weichen Fleisch die gehackten Knoblauch und Chili, in Scheiben geschnitten Scheiben schneiden.

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Sofort mischen Sie das Fleisch mit Scheiben von Karotten. Kochen unter dem Deckel 5-7 Minuten.

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Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, fügen Sie Gemüse und Fleisch. Gießen Sie das restliche Wasser, Salz. Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel, köcheln lassen, bis gekochten Kartoffeln.

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Tomaten in Chile aufgenommen gehackt – gewürfelt oder натертыми auf einer reibe. Gießen Sie Sie müssen nur, nachdem sichergestellt ist, dass die Kartoffeln schon weich, da sonst die Kartoffel wird eine lange Zeit sich vorzubereiten und der Rest Gemüse переварятся.

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Zu den fast fertigen Chili fügen Sie die gehackte Scheiben von Kürbis. Probieren Sie den Geschmack, vielleicht müssen podsolit oder im Gegenteil – fügen Sie eine Prise Zucker (falls die Tomaten zu Sauer). Köcheln lassen bis Sie weich sind alle Kürbisse.

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Chile genießen Sie heiß, bestreut mit grob gehackten Kräutern. Wenn es nicht genügend Sehschärfe, auf den Tisch scharfe Adjika oder ergänzen Sie die Schale in kleine brennende перчиками, damit jeder die Schärfe regulieren der fertigen Gerichte.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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