Die Kroketten in multivarki: Rezept mit Foto

Тефтели в мультиварке: рецепт с фото

Normalerweise koche ich in meinem multivarki faule Kohlrouladen, gedünstetes Gemüse oder Brei. Aber heute beschlossen, weiter zu gehen und sparen Zeit bei der Zubereitung der Kroketten. Sie, Muttermale, sind auf den Ruhm gelungen – saftige Birnen mit Appetit aß nicht nur Männlich, Gegrilltes bevorzugen Männer, sondern auch der Sohn, ewig schmerzenden über Gerichte aus Hackfleisch.

Kroketten Fondue – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 550-600 G Hackfleisch (ich bevorzuge Schweinefleisch und Huhn im Verhältnis 2:1);

– 2/3 Tasse getrocknete Tomaten in öl (weiß);

– 1 Zwiebel mittlerer Größe;

– 1 ei-Sorten C1 oder D1;

– getrocknete Blütenblätter Paprika;

– Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken (ich füge 1 Teelöffel Salz und 1/3 Teelöffel ложк Pfeffer auf 1 kg Masse am Ausgang).


Zubereitung

Тефтели в мультиварке: рецепт с фото

Im Voraus Kochen Sie weißen Reis. Hinterteil sollten Sie in ситечке unter fließendem kaltem Wasser, dann legen Sie Sie in kochendes Wasser (Volumen – etwa 1,5 Tassen) und Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit eingeengt. Rühren Sie den Reis etwas abkühlen lassen und fügen Sie in einer Schüssel mit Hackfleisch aufgetaut. Dort schlagen Sie das ei und werfen Sie die fein gehackte Zwiebel. Salz und Pfeffer, Gießen Sie einen Teelöffel der Blütenblätter Pfeffer.

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Rühren Sie das Hackfleisch zuerst einen Esslöffel, dann mit der Hand rühren – je länger Sie kneten die Masse, desto schmackhafter werden die Kroketten.

Тефтели в мультиварке: рецепт с фото

Gießen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, mit einem Esslöffel geben Sie eine portion Hackfleisch und Formen Sie mit nassen Händen die Kugel mit einem Durchmesser von etwa 5-6 cm Von diesem Betrag bekommen 13-14 Stück Kroketten.

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Machen Sie die Sauce – am besten gefällt mir die Kombination von Sahne und nicht sehr scharfen Ketchup (Tomaten oder zarten). Gießen Sie in eine Schüssel multivarki Sonnenblumenöl, legen Sie die Frikadellen und Gießen Sie die Sauce. Der gehackten Petersilie bestreuen.

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Legen Sie die restlichen Kroketten nach oben und auch schmieren Sie die Sauce. Gießen Sie in eine Schüssel unter die Sauce ein wenig Wasser (100-120 ml), umrühren. Gießen Sie die resultierende Flüssigkeit in die Schüssel (stenochke).

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Setzen Sie die Schüssel mit den Kroketten in multivarku, wählen Sie den Modus dünsten, und legen Sie die Zeit – eine Stunde. Klicken Sie auf «Start».

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Nach dem Umschalten auf den Anwärmung verlassen Sie die Fleischbällchen in multivarki für weitere 15 Minuten.

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Dann legte sich ein warmes Gericht auf Tellern anrichten und гарнируйте frischem Gemüse oder hausgemachte Essiggurken. Guten Appetit!


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