„Die kroschka-Kartoffeln“ in der Mikrowelle, Rezept

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Wahrscheinlich haben viele versucht, diese Street-fast Food aus Kartoffeln. In Moskau werden diese Punkte fast Food stehen an jeder Ecke. Zugeben, ich mag die Idee der Russischen fast-Food-Kartoffeln, da diese nicht geröstet, frittiert, sondern in der Schale gebackene Kartoffeln mit verschiedenen Füllungen. Es ist viel nützlicher irgendwelche Burger und Hot-Dogs.

Die wichtigsten Zutaten „den kroschki-Kartoffeln“ ist selbst Kartoffeln, gebacken in der Folie bei 300 Grad ein paar Stunden, Butter, Käse und Salz. Dies ist die Standardauswahl, und dann können Sie wählen andere Füllstoffe, vom Gemüse bis zum Fisch.

Es stellt sich heraus, um zu Kochen Kartoffel-fast-Food zu Hause, Optional Backen Kartoffeln in den Ofen. Es kann viel schneller in der Mikrowelle. Sind die Kartoffeln bereit sind, buchstäblich in 10 Minuten. Dies ist eine großartige Möglichkeit zum Essen in Eile.

„Die kroschka-Kartoffeln“ in der Mikrowelle – Rezept des Tages.

Um zu Kochen eine Standard-Kartoffeln brauchen wir:

– ein paar mittelgroße oder große Kartoffeln,

– 20 gr. Butter,

– ein wenig Parmesan oder anderen Hartkäse,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Die Kartoffeln gebacken werden können und in der Schale, aber ich bevorzuge es abzuschneiden. Also, Kartoffeln reinigen, прокалываем es an einigen stellen mit einer Gabel, um durch diese öffnungen Dampf.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Legen Sie die Kartoffeln auf einen Teller, senden in der Mikrowelle für 4 Minuten. Ich habe Leistung Mikrowelle 800w. Wenn Sie weniger zum Beispiel, 600W, dann müssen Sie auf ein paar Minuten mehr Zeit.

Denken Sie ebenso daran, dass je mehr Kartoffeln senden Sie in der Mikrowelle, desto mehr Zeit werden, die Sie Backen.

READ  Geschmortes Sauerkraut auf Deutsch, Rezept

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Während die Kartoffel bäckt, bereiten die Zutaten. Das öl kann man herausnehmen aus dem Kühlschrank nehmen und reiben Sie den Käse auf einer feinen reibe.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Durch чертыре Minuten nehmen Sie die Kartoffeln aus der Mikrowelle. Von ihm kommt schon der Geruch von gekochten Kartoffeln, aber im inneren ist Sie immer noch rau. Klappen Sie die Knollen auf die andere Seite und wieder senden in der Mikrowelle für weitere 4 Minuten.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Die Bereitschaft der Kartoffeln mit einer Gabel kann man prüfen. Die Kartoffeln in zwei Teile schneiden und ein wenig остужаем, um nicht die Hände verbrennen.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Dann mit einer Gabel взрыхлим das Fruchtfleisch der Kartoffeln. Salzen.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Legen Sie ein Stück Butter in jede Hälfte. Warten Sie, bis es schmilzt.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Mit Käse bestreuen und umrühren Kartoffelpüree mit Butter und Käse. Standard „die kroschka-Kartoffeln“ bereit.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Das fertige schmackhaftes Gericht, aber ich wollte ihn ein bisschen zu diversifizieren, so dass ich fügte hinzu, um sich einen Löffel Pesto.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Und für den Mann habe ich Hinzugefügt Püree in Würfel Speck.

"Крошка-картошка" в микроволновке, рецепт

Servieren Sie die Kartoffeln, in der Mikrowelle gebacken, sofort, während es heiß.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar