Димляма, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Димляму nennen kann, diätetischen Gericht, weil alle Zutaten erloschen köcheln im eigenen Saft. Das öl muss nur Pflanzenöl zu schmieren Kazan. Auch димляма ist nützlich, da legen Sie alle Produkte, die Sie tun können, die folgenden eineinhalb Stunden mit Ihren Aufgaben.

Jede Art von Lebensmitteln muss so lange wie notwendig, um die Vorherige Schicht gut verschließen.

Димляма – Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Was Sie für die Zubereitung димламы:

– Rind-oder Lammfleisch,

– Zwiebel,

– Karotten,

– Kohl,

– Kartoffeln,

– Paprika,

– Auberginen,

– Tomaten,

– Salz,

– Kümmel,

– Knoblauch.


Zubereitung

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Für die Zubereitung von димлямы in einem Kessel, Schiff mit Pflanzenöl. Legen Sie das Fleisch, порезанное in kleine Stücke. Присаливаем.

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Über das Fleisch legen Sie die gehackte Zwiebel Halbringe. Auf ihn сыпим Kreuzkümmel und zerdrückte Knoblauch mit einem Messer.

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Weiter kamen die Karotten. Es Halbringe schneiden und Salz bestreuen.

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Die nächste Schicht – in Scheiben geschnitten-nicht zu dünne Scheiben schneiden die Kartoffeln. Und wieder подсаливаем.

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Kartoffeln bedecken gehackte Kohl und die paprikaschote. Vergessen Sie nicht, podsolit.

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Ist die Reihe an Aubergine. Sie meinem und zusammen mit der Schale Halbringe schneiden.

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Und schließlich legen Sie die Tomaten. Wir schneiden von den Ringen und Salzen.

Димляма, пошаговый рецепт с фото

Setzen zukünftige димляму auf einem großen Feuer unter dem Deckel auf 5 Minuten. Wenn alles innerhalb der забурлит, Bates Feuer auf ein Minimum und empfangen eine halbe Stunde.

Ebenso bieten wir Ihnen Rindfleisch-Eintopf Kochen in multivarki.


Schreibe einen Kommentar