Eingelegte Eier: Schritt für Schritt-Rezept mit Bildern

Маринованные яйца: пошаговый рецепт с картинками

Marinierte Eier in unserem Land nicht sehr beliebt. Und hier in den Vereinigten Staaten von Amerika und in Großbritannien ist es sogar sehr verbreiteter imbiss unter das Bier in den Kneipen und Bars.

Warum nicht versuchen, dieses interessante vorspeise zu Hause? Schwierigkeiten Prozess marinieren Eier nicht ist. Lecker und originell. Das ist so ein Gericht wirklich können Sie Ihre Gäste überraschen. Und noch besser bekommt man diese vorspeise ein Picknick, wenn man sich auf die Natur oder auf einem extra Grundstück. Zumal solche Eier kann man lange im Kühlschrank ein bis zwei Wochen.

Rezepte Marinaden – sehr viele. Je nachdem, welche Gewürze verwenden, können Sie den Geschmack der Eier und mit der europäischen Neigung, und mit dem asiatischen. Also, die Bewerbung verschiedene Formulierungen für die Marinade, Sie können wie gewöhnliche Belangloses Gericht, wie gekochtes ei, geben völlig neue, exquisite Geschmack, Farbe und Aroma.

Sie wird darüber erzählen, wie man kocht marinierte Eier, Schritt für Schritt-Rezept mit Bildern.

Um die Eier marinieren, müssen die folgenden Produkte:

– Zuckerrüben – 1 Stck.;

– Essig-5% – 100 ml;

– Zucker – 1 El. L.;

– Hühnereier – 6-10 Stk.;

– getrockneter Knoblauch – eine Prise;

– pfefferkörner (Piment oder eine Mischung aus Paprika) – eine Prise;

– Salz – 3/4 TL (nach Geschmack);

– Samen oder Pulver Senf – Prise;

– olivgrüne Kräuter – Prise.


Zubereitung

Маринованные яйца: пошаговый рецепт с картинками

1. Nehmen Sie eine kleine rote Beete, schälen und in Scheiben schneiden.

Маринованные яйца: пошаговый рецепт с картинками

2. In einer Pfanne Gießen Sie Wasser und setzen Sie die Rüben, fügen Sie einen Löffel Essig. Kochen bis Sie weich sind. Fügen Sie die Gewürze, Salz, Zucker und den restlichen Essig. Zum Kochen bringen und Kochen für weitere 5 Minuten.

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Маринованные яйца: пошаговый рецепт с картинками

3. Während dieser Zeit Kochen Sie und schälen Sie die Eier.

Und noch sehr lecker sind die Eier, im Ofen gebacken – eine tolle Idee zum Frühstück.

Маринованные яйца: пошаговый рецепт с картинками

4. Gefaltet in einem Behälter zum marinieren.

Маринованные яйца: пошаговый рецепт с картинками

5. Danach sollte die Marinade etwas abkühlen lassen und dann Gießen Sie die Eier, so dass Sie vollständig bedeckt waren. Oben berappen Rüben und Gewürze. Dicht schließen Sie die Schüssel, in der sind marinierte Eier, und entfernen Sie in den Kühlschrank für mindestens drei Tage. Je länger die Eier marinieren, desto schmackhafter erweisen Sie sich, und desto schöner wird Ihre Farbe. So einfach bereiten eingelegte Eier, das Rezept ist sehr einfach, nicht wahr?

Wenn dies keine Gegner Gewürze, wie Nelke, können Sie in die Marinade ein paar Sachen für mehr würzigen Geschmack.

Маринованные яйца: пошаговый рецепт с картинками

Sehr praktisch, dieses Gericht zu Kochen nach dem Großen Oster-Sonntag. Der Hoden war viel gemalt; am morgen, wenn разговлялись, скушали Haushalt ein paar Stücke, und mit dem Rest was zu tun? Versuchen Sie marinieren. Werden es nicht bereuen.

Eingelegte Eier sind ein hervorragender Snack und zum Bier, und zu vielen Sorten von Weinen und starken alkoholischen Getränken.

Und noch immer bieten Sie versuchen, den roten Fisch gefüllte Eier – sehr lecker, nahrhaft und schön.

Guten Appetit!


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