Falafel aus Kichererbsen im гречневых Fladen: Rezept mit Foto

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Falafel aus Kichererbsen – fleischlose Fleischbällchen, die oft kann man in den Verkauf eingewickelt in Tortillas und подаными mit Sauce, Zwiebeln und Tomaten. Ich habe versucht, ist ein vegetarisches Gericht und mir sehr gut gefallen. Danach wollte ich selbst Kochen Falafel im Fladen mit meinem Markennamen Erdnusssauce. Es war sehr lecker, trotz der Tatsache, dass das Rezept ziemlich lästig, ich von Zeit zu Zeit mache ich solche Kugeln, da Sie bequem zum mitnehmen auf die Arbeit oder auf die Straße. Vegetarier und vor allem veganer zu schätzen wissen, dieses Gericht. Übrigens kann man die Falafel im Ofen.

Falafel aus Kichererbsen im гречневых Tortilla – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 2 Tassen Kichererbsen,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 1 Knoblauchzehe,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Koriander,

– Kreuzkümmel.

für die Sauce:

– eine Handvoll Mandeln,

– eine Handvoll Walnüsse,

– 3-4 Röschen Blumenkohl,

– 1 El. L. Olivenöl,

– Saft einer halben Zitrone,

– Salz – nach Geschmack,

– Pfeffer – nach Geschmack.

für die Fladen:

– 1,5 Tassen Buchweizenmehl,

– 0,5 Tasse Weizenmehl,

– Salz

– das Wasser.

für die Füllung:

– Tomaten,

– Salat,

– Zwiebeln.


Zubereitung

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Die Kichererbsen müssen vorher einweichen über Nacht oder am Tag. Dann am morgen Zerkleinern ihn in Krümel zusammen mit den Zwiebeln.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Dann die pulverisierte нуту den Knoblauch (Zehen aus der Mitte besser entfernen) und die Gewürze. Nochmals alles Zerkleinern, je feiner, desto besser.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Versenden Sie die Masse aus Kichererbsen im Kühlschrank für eine Stunde ruhen.

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Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Dann bilden sich kleine шайбочки, auf ein Backblech legen, die ausgelegten Papier und запечем innerhalb von 25 Minuten bei 180 Grad.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Die fertigen Kuchen-Falafel sollte rosig werden. Entfernen Sie aus der Pfanne und lassen immer noch an der Seitenlinie.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Bereiten сыроедческий nussigen Sauce. Nicht ausarbeite, habe ich schon erzählt wie es zu tun. Legen Sie alle Zutaten in den Mixer, Gießen Sie ein wenig Wasser und rühren.

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Im Endeffekt muss funktionieren das ist so dick homogene Sauce.

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Machen Sie den Teig für die Fladen. Ich koche sehr einfach, ohne GEWICHTE und Dimensionen. Zu Buchweizen Mehl hinzufügen ein Viertel der üblichen Weißmehl, Salze. Вливаю allmählich das Wasser und вымешиваю den Teig, bis er nicht mehr Plastik und nicht klebrig.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Formen aus dem Teig mehrere kleine Kugeln (ich habe 8 solcher колобочков) und lassen Sie Sie für eine halbe Stunde ruhen.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Solange noch Zeit ist kann man hacken das Gemüse für die Füllung: zwiebelringe, Tomaten-Scheiben.

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Rollen jeden Lebkuchen sehr fein.

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Braten auf einer trockenen heißen Pfanne auf beiden Seiten. Jede Seite nicht mehr als 40 Sekunden, wenn der Teig war раскатано ziemlich Dünn.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Fett-Kugel-Erdnusssauce.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Legen Sie die Füllung: Salat, Falafel aus Kichererbsen, zwiebelringe und Tomaten. Lassen frei alle Kanten, mit Ausnahme der obersten.

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Um ordentlich Umschläge, biegen wir zuerst die untere Kante.

Фалафель из нута в гречневых лепешках: рецепт с фото

Dann die Rechte und linke Rand. Mutter in der kindheit lehrte mich so Puppen wickeln)

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Falafel aus Kichererbsen im гречневых Tortilla bereit. Servieren Sie in Form von Wärme.

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Guten Appetit!

Ebenso in den Tagen des Fastens empfehlen Kochen нутовые Pfannkuchen.


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