Fenchel gebacken mit Gemüse, dessen Rezept wir Ihnen anbieten, können Sie Kochen wie in einem Topf, und in Dosen. Stellt sich heraus, sehr saftig Gemüsegericht. Fenchel gibt einen besonderen Duft, denn im Geschmack ist er anders ist als alle anderen Gemüse.
Für die Zubereitung benötigen wir:
– 1 Fenchel,
– 2-3 frische Tomaten,
– 1 Stange Sellerie,
– Zwiebeln – 1 Stck.,
– 1 El. L. Olivenöl,
– Salz – nach Geschmack,
– Gewürze – nach Geschmack.
Zubereitung
Fenchel muss gewaschen und in kleine Stücke geschnitten entlang, so dass Sie nicht kariös Schichten.
Ich отвариваю Fenchel im Dampfgarer, bis Sie weich, aber Sie können es tun in Salzwasser.
Schneidet man das Gemüse: Tomaten in grobe Stücke schneiden, Sellerie und Zwiebel fein hacken. Eine Tomate muss in Röllchen schneiden.
Verteilt auf der Unterseite der Ausstechformen Schicht Tomaten. Salzen.
Gekochten Fenchel schneiden wir in grobe Stücke schneiden, legen Sie die zweite Schicht. Ich посолила Fenchel, da отваривала ohne Salz.
Dann kommt eine Schicht Zwiebeln und Sellerie. Ich Salze nicht.
Wir verbreiten die Kreise die Letzte Schicht Tomaten, Salz bestreichen, mit Oregano oder anderen Gewürzen, Gießen Sie den Esslöffel Olivenöl und versenden im heißen Ofen für 20 Minuten.
Fenchel gebacken mit Gemüse im Ofen heiß servieren direkt in einem Topf oder Formen gefüllt werden.
Während der braten, das Gemüse viel Saft abgeben und sind sehr saftig und aromatisch.
Guten Appetit!
Ebenso beraten wir Kochen Fenchel in Orangen-Karamell.