Fisch-Kroketten mit Reis, Rezept

Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Die Kroketten sind kleine Bälle aus Hackfleisch, Huhn oder Fisch Hackfleisch mit allen möglichen Zusatzstoffen. Zum Hackfleisch fügen den Reis, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Champignons, Ricotta, zucchini und vieles mehr. Alle notwendigen Produkte werden zerkleinert, Hackfleisch gründlich вымешивается aus und machen ihn rund oder abgeflacht тефлельки, in der Regel nicht sehr groß. Kroketten selten in öl frittiert, vor allem Ihre gedünstet im Ofen mit etwas Sauce und mit ihm serviert, Erweiterung jeder Garnitur.

Für die Zubereitung von Fisch-Kroketten in der Regel nehmen die preiswerte Fisch – Seelachs, Seehecht, телапию, нототению, Wonton und auch Wittling. Geschmack zerkleinertem Fisch spielt keine Rolle mehr in тефтелях ziemlich viele Zusatzstoffe, die helfen, die Punktierung der notwendigen geschmacklichen Akzente und erheblich sparen auf die Produkte.

Für die Zubereitung von Fisch-Kroketten mit Reis für dieses Rezept brauchen wir:

– Fisch-Hackfleisch – 200 G;

– Zwiebeln – 1 Stück (klein);

– Karotten – 1 kleine;

– gekochter Reis – 3 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– schwarzer Pfeffer – 0,5 Uhr des L;

– ei – 1 Stck.

Für die Sauce:

– Smetana 15-20% Fett – 150 ml;

– Mehl – 1 TL mit Rutsche;

– Wasser – 0,5 Glaser;

– Salz, Pfeffer schwarz oder rot – nach Geschmack.


Zubereitung

Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Nehmen Sie eine beliebige preiswerte Fische, die wenig Knochen (am besten Meersalz), entfernen Sie die Reste der Schuppen, Flossen. Machen einen tiefen Einschnitt auf der Rückseite und trennen das Fleisch von den Knochen. Die Haut kann zurücktreten oder zu verlassen – in Ihrem Ermessen. Das daraus resultierende Filet Stücke schneiden, Hackfleisch zusammen mit gereinigtem Glühbirne. Eine kleine drei Karotten auf einem feinen reibe, fügen Sie die Fisch-Hackfleisch.

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Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Mix Fisch Hackfleisch mit Zwiebeln und Karotten. Fügen Sie gekochten Reis, вбиваем ein ei. Salzen nach Geschmack, mit Saison schwarzer Pfeffer. Neben Pfeffer in Fisch-Kroketten hinzufügen getrocknetes basilikum, Thymian, Oregano oder fertige Gewürz für Fischgerichte.

Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Alle sorgfältig mischen, die Füllung sollte sich herausstellen, viskos und nicht zerfallen in Teilchen. Wenn das Hackfleisch nicht sehr homogen, können Sie einen Löffel kaltes Wasser, dann die Füllung saftiger wird und die Teilchen Produkte besser слепятся untereinander. Entfernen Sie die Füllung in den Kühlschrank für 20 Minuten, unbedingt bedecken, um die Oberhand nicht подсушился. Aus dem gekühlten Hackfleisch bilden kleine Fleischbällchen. Sie werden genauso wie Schnitzel. Geben Sie in der Handfläche etwas mehr als die Hälfte Esslöffel Hackfleisch, перекидываем aus der Handfläche in Handfläche, bis eine glatte Kugel. Darauf legen und beschweren, machen пухленькую лепешечку. Oder lassen Sie die Runde.

Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Pfanne gut Aufwärmen, Gießen Sie das Pflanzenöl und Wärm dich auf 1-2 Minuten. Das Feuer reduzieren, machen Durchschnitt. Legen Sie die Kroketten auf einem kleinen Abstand voneinander. Braten mit einer Hand, während die Kroketten werden nicht dicht und von unten leicht gebräunt sind (4-5min). Vorsichtig mit einem Spatel umdrehen, поджариваем andererseits.

Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Frittierte Kroketten setzen Sie in Form mit den hohen Rändern bequeme Auflaufform. Machen Sahnesauce: Sahne, fügen Sie das Mehl reiben, bis alle Klümpchen des Mehls nicht verschwinden. Allmählich Gießen Sie das kalte Wasser, unter rühren die Sauce. Er sollte flüssig und ohne Klumpen. Nach Geschmack Salzen, alle Gewürze für den Fisch hinzufügen oder schwarzer Pfeffer. Füllen Sie die Sauce Kroketten, setzen in einem heißen Ofen mit einer Temperatur von 180 Grad und 10-12 Minuten Backen.

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Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Servieren Fisch-Kroketten garniert mit gekochtem Reis, Buchweizen, Kartoffeln, gedünstetes Gemüse oder einfach mit Gemüsesalat. Sie können Gießen Sie die Sauce Kroketten, in dem Sie запекались, oder ohne Sauce servieren.

Рыбные тефтели с рисом, рецепт

Wenn Sie sich entscheiden, fügen Sie frische Kräuter in die Sauce geben, ist es am besten, es zu tun vor dem servieren im Ofen das grün dunkler, und die fertige Sauce wird nicht sehr appetitlich Aussehen.

Nun, zum Mittagessen bereiten schuljen mit den Pilzen, Rezept mit Foto, das Sie in der Hilfe.


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