Ich Liebe das Kochen an den Feiertagen allerlei Terrinen, da das Kochen ein Kinderspiel, und das Ergebnis ist sehr lecker und nett. Zum Beispiel, es stellt sich heraus sehr lecker Terrine von Aubergine. Und diesmal machte ich eine Terrine von Fisch, um im Schnitt war die Italien-Flagge: grün-weiß-rot. Abgetönte Schichten Tomatensauce und Spinat und es war sehr lecker!
Fisch-Terrine – Rezept mit Foto.
Zutaten:
– die Hälfte der Gläser Thunfisch,
– 500 gr. Ricotta,
– 1-2 Eier,
– 2 Karotten,
– Tomatenmark oder-Sauce,
– Spinat,
– Salz – nach Geschmack,
– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.
Zubereitung
Mischen Mixer Ricotta, Thunfisch (das öl muss vorher abgelassen) und Eier. Sie nehmen nur ein ei.
Mit Salz und Pfeffer resultierende Masse.
Jetzt teilen Sie die Masse in drei Teile. Eine Links weiß, und andere Tönung.
Um eine grüne Farbe, mischen Mixer ein Drittel der Masse mit dem Spinat.
Grüne Schicht Gießen in eine Form für террина, застеленную Papier.
Dann geht die weiße Schicht. Um es zu diversifizieren, wir verbreiten die gekochte Möhren. Achten Sie darauf, dass weiße und grüne Schichten nicht vermischt.
Die Letzte Schicht rot. Mischen mit Tomatenmark oder-Sauce. Natürlich, leuchtend rote Farbe wird nicht funktionieren, aber lassen Sie mindestens rosa.
Lag Tomaten-Schicht auf weiß. Versenden die Schüssel wieder in den Ofen für eine Stunde bei 180 Grad.
Das fertige drei-Farben-Fisch-Terrine über die Platte umdrehen und vorsichtig entfernen Sie das Papier. Uns auf dem vollständigen abkühlen und in Stücke portioniert (kalte Terrine leichter schneiden).
Guten Appetit!
Wenn Sie auf eine Diät, Sie Diät Kochen Hähnchen-Terrine.