Fleisch Rumänisch: Rezept mit Foto

Мясо по-румынски: рецепт с фото

Eines meiner Lieblings-Gerichte der Rumänischen Küche ist ein saftiges Fleisch Rumänisch. Rezept mit Foto der Vorbereitung dieses Gericht möchte ich Ihnen heute anbieten. Anderer name – токитура mit Schweinefleisch. In Rumänien generell sehr gerne Kochen Fleisch mit Gemüse und eine Liste der Speisen ist vielfältig, wobei die meisten von Ihnen ziemlich scharf und würzig. Also dieses Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.

Zusammensetzung:

– Schweinefleisch – 800 G,

– Schweinespeck – 100 gr.,

– Zwiebeln – 3 Stk.,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– rote Tomaten 3 Stk.,

– Paprika 2 Stück,

– Paprika – 2 Stk.,

– Weißwein trocken – 1 Glas

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Мясо по-румынски: рецепт с фото

Zubereitung

Мясо по-румынски: рецепт с фото

Also, Schwein Fleisch schneiden nicht in große Würfel schneiden, bestreuen mit schwarzem Pfeffer und Salz, gut mischen, sodass alle Stücke haben Ihre portion Pfeffer und Salz. Anschließend Schmelzen Sie die Schweinefett in einer Pfanne und legen Sie dorthin das Fleisch. Braten Goldbraun Backen.

Мясо по-румынски: рецепт с фото

Bis das Fleisch braten schneiden die Zwiebel und den Knoblauch (fein schneiden). Tomaten reinigen, schälen (am besten Parboiled, um gut gereinigt werden) und in Scheiben schneiden. Paprika schälen und in Quadrate oder Streifen schneiden (nach Ihrem Geschmack).

Мясо по-румынски: рецепт с фото

Wir verbreiten das Gemüse in die Pfanne mit dem Fleisch, mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, für fünf Minuten bei schwacher Hitze. Danach fügen Sie die gehackte Paprika, Deckel wieder Deckel und köcheln lassen, bei mittlerer Hitze 15 Minuten. Danach Gießen Sie das Fleisch mit Gemüse trockenen Weißwein und bringen bis zur Perfektion bereits mit offenem Deckel.

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Мясо по-румынски: рецепт с фото

Токитуру mit Schweinefleisch oder Fleisch Rumänisch dekorieren kann gehackt Greens bereits vor dem servieren. Auf die Beilage kann man Kartoffeln Kochen in Folie. Guten Appetit!


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