Fleischbällchen mit Roter bete: Rezept mit Foto

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Fleischbällchen mit Roter bete, Rezept mit Foto, die wir anbieten, sind lecker. Rote-Beete-Geschmack in der Schale ist nicht sehr ausgeprägt, und deshalb solche Fleischbällchen können Kinder Kochen. Wenn das Gericht ist für Erwachsene, können Sie scharfe Gewürze. Ebenso können Sie Kochen Fleisch-Kroketten in Curry-Tomatensauce.

Zutaten für Rüben-Fleisch-Kroketten:

– Hackfleisch – 500 G;

– Eier – 1 Stck.;

– Brötchen – 3 Scheiben;

– Milch – 100 Gramm;

– Zuckerrüben – 1 Stck.


Zubereitung

Zubereitung:

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten.

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Crumble Laib und genießen Sie es für 5-10 Minuten in der Milch.

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Reiben Sie auf einer feinen reibe Rüben.

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Mischen Sie das Hackfleisch und gepressten размоченную Allerwertesten. Fügen Sie das ei, Salz.

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Gründlich mischen, bis eine homogene Masse entsteht.

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Bilden kleine Frikadellen.

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Eintopf mit Kroketten Zugabe von 1 El Pflanzenöl und Wasser bei schwacher Hitze 30-40 Minuten.

Мясные тефтели со свеклой: рецепт с фото

Servieren Sie mit jeder Beilage und frischem Gemüse.

READ  Gebratener Reis mit ei, Hühnerfleisch und Erbsen

Schreibe einen Kommentar