Fleischbällchen mit Roter bete, Rezept mit Foto, die wir anbieten, sind lecker. Rote-Beete-Geschmack in der Schale ist nicht sehr ausgeprägt, und deshalb solche Fleischbällchen können Kinder Kochen. Wenn das Gericht ist für Erwachsene, können Sie scharfe Gewürze. Ebenso können Sie Kochen Fleisch-Kroketten in Curry-Tomatensauce.
Zutaten für Rüben-Fleisch-Kroketten:
– Hackfleisch – 500 G;
– Eier – 1 Stck.;
– Brötchen – 3 Scheiben;
– Milch – 100 Gramm;
– Zuckerrüben – 1 Stck.
Zubereitung
Zubereitung:
Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten.
Crumble Laib und genießen Sie es für 5-10 Minuten in der Milch.
Reiben Sie auf einer feinen reibe Rüben.
Mischen Sie das Hackfleisch und gepressten размоченную Allerwertesten. Fügen Sie das ei, Salz.
Gründlich mischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Bilden kleine Frikadellen.
Eintopf mit Kroketten Zugabe von 1 El Pflanzenöl und Wasser bei schwacher Hitze 30-40 Minuten.
Servieren Sie mit jeder Beilage und frischem Gemüse.