Frikadellen aus Kartoffelpüree mit einer Füllung aus Pflaumen sind sehr lecker. Wenn Sie möchten Abwechslung in Ihren Familien-Menü, empfehlen wir Ihnen zubereiten. Übrigens, Sie können tun und mager, wenn man aus dem Rezept Eier und Butter.
Zutaten:
– Kartoffeln – 7-tlg.;
– Eier – 2 Stk.;
– Pflaumen – 100 Gramm;
– Butter – 60 Gramm;
– Mehl auf обсыпку;
– Salz;
– Pfeffer schwarz gemahlen.
Zubereitung
1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten.
2. Fein hacken Sie die Kartoffeln und Kochen Sie bis Sie weich in gesalzenem Wasser.
3. Wasser abgießen, Butter, Pfeffer, ei und Püree machen.
4. Das Brett streuen Mehl und legen Sie 2 Esslöffel Kartoffel-Masse in die Mitte der Pflaumen setzen.
5. Sorgfältig zaschipat Rand und leicht verflachen, so dass die Form der Frikadellen.
6. Braten Sie in Pflanzenöl von allen Seiten.
7. Kartoffelplätzchen servieren mit Pflaumen mit sauerrahm, Mayonnaise oder Tomatensauce.
So bereiten Sie Fleisch-Schnitzel mit Pflaumen.