Das Rezept ist einfach und sehr praktisch. Für Nudeln, die vom Abendessen oder Frühstück, fügen Sie ein paar Reife Tomaten, ein wenig grün und all das Gießen Sie die geschlagenen Eiern. Und im Ofen für 10-15 Minuten. Das Ergebnis ist eine leckere Frittata, ausreichend nahrhaft und gleichzeitig leicht, so was ist mit den Kalorien kann man nicht überleben. Für Liebhaber von Fleischgerichten zu den wichtigsten Zutaten fügen Sie Schinken oder Speck, gekochtes Fleisch, Würstchen – was es gibt. Kochen фриттату mit Gemüse und Nudeln für dieses Rezept können Sie in einer großen Pfanne oder portioniert in Dosen, und statt Käse zu verwenden, Käse, Mozzarella oder feta.
Zutaten für 1 portion:
– Eier – 2 Stück;
– Nudeln (Kochen) – zwei Handvoll;
– Tomaten frisch – 2 Stück;
– Schafskäse oder Käse – 50 G;
– Petersilie – ein kleines Bündel;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise;
– mageren sauerrahm oder Milch, Sahne – 3 El. L;
– Knoblauch – 1-2 Scheiben;
– Pflanzenöl – 1 El. L.
Zubereitung
Für фриттаты können alle Pasta – geschweifte Pasta, Lasagne und sogar Spaghetti. Aber besser, die kleinen Nudeln, mit Ihnen фритатта wird homogener. Wenn keine fertige Nudeln Kochen, etwa 2-3 Handvoll Teigwaren Zustand альденте. Das Wasser abgießen, die Nudeln mit der Butter und abkühlen lassen.
Eier mischen Sie mit saurer Sahne oder Gießen Sie 3 Esslöffel Milch, Sahne. Schneebesen, bis Sie homogen ist. Salzen und Pfeffern, man kann in омлетную Mischung fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze.
Die Tomaten in Würfel schneiden. Auch wenn die Tomaten saftig, nicht in der Mitte schneiden und gießt den Saft, fügen Sie die Tomaten, wie es ist. Tomatensaft wird eine kleine Sauer und macht фритатту noch schmackhafter.
Kräuter fein hacken, hacken Sie die Knoblauchzehen (fein hacken oder reiben auf einer reibe).
In einer Mischung aus Eiern und Milchprodukten fügen Sie die Tomaten zusammen mit dem Saft.
Gießen Sie омлетной Mischung aus Nudeln, mischen Sie mit Kräutern und Knoblauch.
In der kleinen Pfanne (oder in einer großen Pfanne) das öl erhitzen. Gießen Sie die vorbereitete Mischung aus Eiern, Gemüse und Nudeln. Ein wenig glätten die Spitze, um die Frittata gleichmäßig пропекалась.
Setzen Sie die Pfanne in den Backofen, erhitzt auf 180 Grad. Backen фриттату auf der obersten Etage der Ofen 12-15 Minuten, bis die Unterseite leicht gebräunt und die Oberseite wird nicht dicht. Falls gewünscht aktivieren Sie die Obere Grill und leicht röten фриттату. Beim servieren bestreuen Sie das fertige Gericht mit geriebenem Käse, Schafskäse oder crumble die feta, Mozzarella.
Autor Elena Litvinenko