Frittata mit Nudeln und Auberginen

Фриттата с пастой и баклажанами

Eines der grundlegenden Prinzipien der italienischen Küche – Funktionalität. Nichts von den Produkten sollte nicht verschwinden. Anwendung ist alles – die Reste gehen auf die Vorbereitung der Reis Kroketten, mit gefühllos Brot machen leckeren Salat панцанеллу, Käse und Schinken werden eine Ergänzung zu Pasta oder gehen in die Pizza, aber wenn blieb Pasta vom Abendessen, dann ist dies der richtige Füllung für den morgendlichen фриттаты.

Фритатта oder Omelette auf Italienisch in der Regel bereitet sich auf jene Produkte, was zur Hand ist. In der Sache gehen, Gemüse, Käse, gekochtes Fleisch, Fisch, Reis, Meeresfrüchte, Pasta, Gemüse und vieles mehr. Füllung gefüllt mit Schlagsahne Eier, geschmückt mit frischen Kräutern und Gewürzen und all diese Schönheit in den Ofen geht (oder in der Pfanne bereitet sich unter der Abdeckung). Ergänzung zu фритатте Regel ein Salat aus frischem Gemüse oder Weichkäse. Nahrhaft, schmackhaft, nützlich und praktisch – ganz Italienisch Ansatz zur Zubereitung von Frühstück.

Wir bereiten фриттатц mit Nudeln und Auberginen.

Zutaten für 2 Portionen:

– gekochter Pasta oder Spaghetti – 1 Tasse (250-300 G);

– Eier – 3 Stück;

– Auberginen – 1 Mittel;

– Tomaten – 3 Stk.;

– Kurkuma – 0,5 Uhr des L (auf Wunsch);

– süße gemahlene Paprika – 1-2 prisen;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Koriander oder Petersilie – 1 Bündel;

– Estragon – 2 Zweige;

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– Sahne oder saure Sahne – 2 Kunst. L;

– Mehl – 1 Teelöffel ohne Folien.


Zubereitung

Фриттата с пастой и баклажанами

Wenn die fertigen Nudeln (Pasta, Spaghetti) Nein, Kochen die richtige Menge in подсоленой Wasser. Откидываем auf einem Sieb Wasser abtropfen geben.

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Фриттата с пастой и баклажанами

Inzwischen bereiten Sie das Gemüse. Mit Aubergine kürzen wir eine dünne Schicht der Haut, das Fruchtfleisch schneidet man in kleine Würfel schneiden. Wenn es die Zeit erlaubt, dann присыпаем Würfel Auberginen mit Salz und lassen für 10 Minuten um den bitteren Saft rann. Dann промоем unter kaltem Wasser und leicht den. Aber auch ohne solche Vorbereitung die Aubergine nicht bitter – moderne Sorten Auberginen haben keine scharfen bitteren Geschmack, so dass diese Empfehlung nicht immer aktuell.

Фриттата с пастой и баклажанами

In kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden schneidet man die Tomaten.

Фриттата с пастой и баклажанами

In einer Pfanne разогреем öl. Legen Sie die Auberginen, обжарим goldfarben (es dauert nicht länger als 4-5 Minuten).

Фриттата с пастой и баклажанами

Fügen Sie die Auberginen Tomaten. Köcheln lassen, das Gemüse bei schwacher Hitze noch 3-4 Minuten bis die Tomate den Saft nicht eingeengt.

Фриттата с пастой и баклажанами

Rühren Sie die Nudeln (Pasta) und gebratenem Gemüse. Nach Geschmack können Sie mit würzigen getrockneten Kräutern und schwarzem Pfeffer.

Фриттата с пастой и баклажанами

Bereiten омлетную Mischung für фритатты. Schneebesen Eier mit einem Schneebesen, bis eine homogene Masse mit Kappe Schaum.

Фриттата с пастой и баклажанами

Saure Sahne oder Sahne mischen und mit einem Löffel Weizenmehl. Reiben Sie vor dem verschwinden aller Klumpen. Fügen Sie die resultierende Dicke Aufschlämmung in die geschlagenen Eier. Salzen nach Geschmack.

Фриттата с пастой и баклажанами

Mit Saison омлетную Mischung aus gemahlenen roten Paprika und Kurkuma (wenn die Eier mit orange Eigelb Kurkuma ist nicht erforderlich). Noch einmal alles mit einem Schneebesen schlagen, bis die saure Sahne mit dem Mehl nicht zerstreuen in омлетной Mischung.

Фриттата с пастой и баклажанами

Fein schneiden jede frische Kräuter. Pfanne mit ölschmierung, legen Sie die Pasta mit Gemüse, разравниваем. Füllen Sie den vorbereiteten омлетной Mischung und setzen in einem heißen Ofen. Abdeckung nicht decken. Bereiten фритатту 7-10 Minuten bei 200 Grad (Zeit hängt von der Dicke фритатты und Eigenschaften Ihres Backofens).

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Фриттата с пастой и баклажанами

Fertige фритатта dicht bekommen, aber üppig und zart, mit erstarrtem Reiten und goldgelbe Kruste von unten. Servieren Sie eine Omelette genommen im selben Geschirr, in dem Sie vorbereitet (wenn Sie à la carte) oder in Scheiben schneiden und auf einem Teller. Ergänzen фритатту können alle frischem Gemüse, Gemüsesalat, Käse, Schinken.

Фриттата с пастой и баклажанами

Guten Appetit!

Фриттата с пастой и баклажанами

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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