Gebackener Fisch im Backofen: Rezept mit Foto

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

Seelachs gebacken mit Quitten und Majoran ein wunderbares Abendessen für die ganze Familie. Quitten, die Natur schenkt uns am Ende der Saison Obst, ist eine der erlesenen Früchte mit einem herrlichen Aroma und einen wunderbaren Geschmack. Es gibt zwei Sorten von Quitten: Apfel und Birne. Apfel – kleine, Runde und sehr wohlriechend. Birne – größere, längliche, mit weniger intensiven Geschmack, aber mit zarter Fruchtfleisch. Beide Sorten Quitten sind von hoher Fructose, Glucose, Vitamine, und als Folge – sind sehr nützlich Obst bei Hypertonie und Sklerose.

Quitten-Restaurant bietet viele kulinarische Köstlichkeiten: Suppen, Desserts, Mousses, verschiedene Backwaren, Marmelade, Konfitüren. Auch die Quitte ist eine wunderbare Ergänzung zu Fleisch-und Fischgerichten. Versuchen Sie Kochen сайду mit Quitten.

Gebackener Fisch im Backofen – Rezept mit Foto.

Zutaten Rezept Seelachs mit Quitten:

– Pollock – 700 G;

– Quitte große Birne – 1 Stk.;

– Butter – 2 El. L.;

– Olivenöl – 1 El. L.;

– Zitrone Saft – 2 El. L.;

– Petersilie – ein paar Zweige;

– getrockneter Majoran – 1 TL;

– Pfeffer schwarz gemahlen;

– Salz.

Zubereitung

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten.

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

2. Den Fisch waschen, die Flossen entfernen und in Scheiben schneiden Dicke von ungefähr 2 cm.

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

3. Fischstücke legen Sie in eine Auflaufform, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl, Majoran. Alles gründlich mischen und in den Kühlschrank für 30 Minuten.

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

4. Die Quitten waschen, das kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden (0,5 cm).

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

5. Die quittenscheiben braten auf beiden Seiten in Butter, bis Sie weich in 5 Minuten.

READ  Arancini mit Hackfleisch: Rezept mit Foto

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

6. Die Form mit dem Fisch aus dem Kühlschrank entfernen. Fügen Sie ein wenig Wasser, von oben auf den Fisch legen, die gebratenen Quitten. Wenn Bräter Glas oder Keramik, es sollte in den kalten Ofen. Wenn die Form der Metall-oder Gusseisen, dann können Sie den Backofen vorher Vorheizen, und dann in die Form setzen. Den gebackenen Fisch Kochen in den Ofen bei 180° C 20-25 Minuten.

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

7. Waschen und hacken die Petersilie.

Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото

8. Сайду, das gegrillte mit Quitten und Majoran auf den Teller legen und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Es stellt sich heraus sehr lecker Fisch gebacken mit Kartoffeln.


Schreibe einen Kommentar