Gebratener Seehecht

Жареный хек

Was könnte einfacher und schneller gebratenen Fisch? Aufgewärmt öl in einer Pfanne, legte Fischstücke, обжарили mit zwei Seiten – und fertig! Natürlich, alle diese Manipulationen zu einem gewissen Ergebnis führt, aber kaum gelingen leckeren, rosigen Stücke Fisch mit einer knusprigen Goldenen Kruste und herrlichem Geschmack. Inzwischen die Grundlagen der perfekten braten Fisch ist einfach, Sie sich merken müssen und dann wird sich herausstellen, schnell und lecker.

– Große Fische schneiden порционными Stücke geschnitten, gebraten kleine ganze. Um ganze Fische besser und schneller прожарилась, auf jeder Seite mit einem scharfen Messer machen flachen Einschnitte. Sie brauchen mehr, um den Fisch beim braten nicht скрутилась und nicht deformiert.

– Разделанную Fisch (ganze oder Stücke geschnitten) Salz und Gewürzen würzen, 10-15 Minuten vor dem braten. Das Salz verleiht dem Fisch den gewünschten Geschmack und macht das Fleisch fester, Fisch wird abbröckeln nicht beim braten (das gilt insbesondere für das Filet).

– Geschmack Seefisch zu verbessern, wenn Sie 10-15 Minuten vor dem braten streuen Sie mit Zitronensaft. Fluss Fische setzen kann 20 Minuten in der Milch – dann verschwindet der Geruch von Tina, die viele nicht mögen.

– Zu gebratener Seehecht war saftig und beim braten nicht belästigte Pfanne, Fisch, Paneer in Mehl (Weizen oder mais), ei, Semmelbrösel gebraten oder im Teigmantel.

– In der Pfanne muss genügend pflanzliches öl, um die Blasen siedenden öl подрумянивали Fischstücke seitlich. Wenn das öl nicht genug ist, der Fisch brennt und wird trocken, das überschüssige öl wird es zu fettig.

– Das Feuer zum braten des Fisches machen Durchschnitt. In überhitzten öl Fisch anbrennen braten gründlich von außen und innen, wenn das öl wird schwach erwärmt, der Fisch wird ohne rumjanoj die Krusten.

READ  Frühlingsrollen mit Lachs

– Braten müssen die Fische portionsweise, damit die Stücke sich nicht berühren untereinander. Bei Platzmangel werden die Fische nicht gebraten sein wird, und пропарится. Wenn noch viel freier Platz, das öl beginnt zu brennen.

– Der Fisch ist schnell gebraten, daher ist es notwendig, Beilage zu Kochen, bevor Sie legte den Fisch in die Pfanne. Gebratener Seehecht leckerer ist, wenn es heiß ist, nur gekocht. Beim erneuten разогревании Fisch verliert seinen Geschmack und gewinnt an öl. Wir empfehlen Ihnen auch andere Rezepte von Fisch, bei uns sind viele, vielleicht finden Sie noch ein Interessantes Rezept.

Notwendigen Produkte:

– Seefisch (Seehecht im Rezept) – 2 Stück (500-600 G);

– Mehl – 2-3 El. L;

– ei – 1 Stück;

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 4-5 El. L;

– Zitrone – 2-3 Scheiben;

– Kartoffelpüree – für die Garnitur.


Zubereitung

Жареный хекFisch putzen

Den Fisch reinigen (falls erforderlich), einer Schere schneiden Sie den oberen und unteren Flossen, Schwanz. Innerhalb des Abdomen bleiben kann mit Ihrem schlanken Abdruck – es zu entfernen, sonst werden die Fische möglicherweise einen bitteren Beigeschmack. Wir schneiden den Fisch порционными Brocken, обсушиваем Papiertuch oder trocken geben. Bestreut mit Zitronensaft beträufeln. Salz, Pfeffer, umrühren und lassen für 10-15 Minuten. Bis der Fisch просаливается, reinigen wir die Kartoffeln, schneiden Sie in kleine Stücke und legen Sie in kochendes Salzwasser. Bringen Sie das Wasser zum erneuten aufkochen, bei mittlerer Hitze lassen Sie die Kartoffeln Kochen bis Sie weich sind.

Жареный хек

Bereiten Sie die Panade für den Fisch. In eine Schüssel Gießen Sie das gesiebte Weizenmehl, die in ein anderes ei Schneebesen, bis Sie homogen ist. Ei подсаливаем (2-3 prisen Salz).

READ  Kartoffel-Pumps mit Füllung im Ofen gebacken: Rezept mit ei

Жареный хек

Setzen Sie die Pfanne auf mittlerer Hitze, Gießen Sie das öl. Sobald das öl ausreichend bedeckt, wurde gewärmt, gehen Sie zum panierten Fisch. Zuerst обваливаем Stücke Fisch in Mehl.

Жареный хек

Dann verschieben wir in das ei, mit einer Gabel umdrehen, um das ei überzog Fischstücke von allen Seiten. Bequemer Fisch Brot werden nach 1-3 Stück, je nach Größe.

Жареный хек

Nach dem Eier Fisch noch einmal обваливаем im Mehl von allen Seiten.

Жареный хек

Sofort geben die Fischstücke in heißem öl. Fry auf einer Seite 5 Minuten, nicht umdrehen bis eine rötliche Kruste. Dann poddewajem ein Stück Fisch mit einem Spatel oder zwei Gabeln, drehen und braten auf der anderen Seite. Genau so braten die zweite portion Fisch.

Жареный хек

Sobald die Kartoffel gar ist, verschmelzen Wasser, Kartoffeln bröckeln tolkushkoy. Züchten warmer Milch und fügen Sie die Butter. Wenn die Kartoffeln сварилась früher als пожарилась Fisch, укутываем es mit einem dicken Handtuch oder setzen auf eine warme Platte.

Жареный хек

Stücke von gebratenem Seehecht auf einen Teller legen, ergänzen Kartoffelpüree geben und servieren auf den Tisch. Wir beraten Sie auch sehen Rezept Zubereitung eines Fisch-Gerichte: Fisch-Auflauf mit schnittlauch. Ein leckeres und schnelles Mittag-oder Abendessen wird Ihnen zur Verfügung gestellt!


Schreibe einen Kommentar