Gefülltes Gemüse: Rezept

Фаршированные овощи: рецепт

Gemüse gefüllt mit Reis und Speck, zum ersten mal versucht, in einer Armenischen Familie. Die Besitzer sind sehr gastfreundliche Menschen. Immer lecker gekocht und nie aus seinem Haus nicht freigegeben, nicht gefüttert. Sofort mir war es schon komisch zu sehen, was in einem Gericht eine solche Vielfalt an Geschmacksrichtungen! Und das erstaunliche ist, dass Gemüse variieren Sie nach eigenem Ermessen. Das heißt, dass mehr mögen, und gefüllte. Sie können Kochen getrennt , zum Beispiel gefüllte zucchini mit Hühnerfleisch und Gemüse oder gefüllte zucchini mit Gemüse. Aber in diesem Rezept einige Arten von Gemüse zusammen vorbereitet.

Gefülltes Gemüse – Rezept.

Zutaten:

– 1 Aubergine;

– 1 zucchini;

– 2 große Tomaten (für Füllung);

– 300 Gramm Tomaten für die Soße;

– Kohlblätter.

Für die Füllung:

– 1 Zwiebel;

– 1 Karotte;

– 1 Tasse Reis;

– 2 Knoblauchzehen;

– 300 Gramm frischer Speck;

– Salz, Pfeffer.

Für die Abgabe der Mahlzeiten im Voraus Kochen Kräuter:

– Fenchel;

– Petersilie;

– salatblatt.

(Auf Wunsch nehmen Sie die Basilikumblätter.)


Zubereitung

Фаршированные овощи: рецепт

1. Bereiten Sie die Zutaten für gefülltes Gemüse.

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2. Sammeln Sie die Zutaten für die Füllung.

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3. Wenn die grünen привяла – замачиваем in Wasser 25 Minuten zu füllen jedes Blatt frische.

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4. Jetzt gehen Sie direkt auf die Zubereitung von Hackfleisch und vorbereiten von Gemüse zur Füllung dieser Füllung.

Gut gewaschen Reis. Setzen Sie ihn Kochen. Um genau zu sein, bringen Sie den Reis zum Kochen bringen und deaktivieren Sie das Feuer, geben Sie es selbst zu wählen den gewünschten Zustand. Das heißt, es wird leicht feucht.

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Bis der Reis kommt auf seine Reifung zu diesem Gericht, wir Kochen Gemüse.

Nehmen wir rein gewaschen Aubergine. Schneiden Sie es in zwei Hälften. Schneiden Sie die Schwänze, um eine praktische Tasse.

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5. Zucchini schneiden Sie entsprechend, so dass die «Schalen» waren von gleicher Größe (z.B. brussotschkow vielleicht 2 oder 3 in Abhängigkeit von der Länge der zucchini).

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6. Vom Kohl trennen mehrere Blätter. (Wenn das Hackfleisch bleibt, entfernen Sie so viele Blätter wie notwendig sein wird).

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7. Nehmen Sie 2 große Feste Tomaten. Schneiden mit Ihnen den oberen Teil.

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8. Alle vorbereiteten Gemüse schneiden Sie die Mitte, um mehr Platz für Hackfleisch. Kerngehäuse nicht wegwerfen. Es geht in Hackfleisch und Soße.

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9. Бланшируем Kohlblätter, etwas пропариваем, damit Sie weicher und mehr in der Arbeit Umwicklung Kohlrouladen.

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10. Wir prüfen die Produkte für Hackfleisch:

– Zerkleinern Sie den Speck;

– Möhren raspeln;

– Grind Kerns Auberginen, zucchini, Tomaten.

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11. Vergessen Sie nicht, über Reis! Es sollte in kaltem Wasser waschen und Gießen Sie in eine separate Schüssel geben.

Kochen Sie die Soße zum schmoren gefüllte ьовощей. Dazu müssen Sie 300 Gramm gehackten Speck, bis Sie Goldbraun sind. Hinzufügen 1 große Zwiebel, gehackte in Würfel. Bringen Sie auf der transluzenten Farben. Hinzufügen geriebene Karotten. Löschte 2-3 Minuten. Fügen Sie 300 Gramm peretertych Tomaten. Braten Sie die gesamte Mischung 4 Minuten. 1/3 Soße zum Reis Gießen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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12. Alle Inhalte mischen und füllen: Auberginen, zucchini, Tomaten frisch hergestellte Hackfleisch. Und ebenso Kohlrouladen wickeln. Ich mache Sie in diesem Gericht in Form von Kegeln.

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War die Reihe stylen gefüllt mit Gemüse im Kessel für die weitere Zubereitung. (Besser wenn das nicht emaillierte Geschirr.)

Auf der Unterseite der Pfanne oder dem Topf Essen выстилаем Cut Kohlblätter, so dass eine Art Teppich für gefülltes Gemüse.

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13. Auf diesem Teppich legen alle Gemüse gekocht und Kohlrouladen.

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14. Jeder gefüllten «Tasse» decken Sie mit einem Blatt Kohl.

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15. Gestopft, so das Gemüse setzen in den Ofen für 30 Minuten. Nach Ablauf dieser Zeit Holen потушенные Gemüse, fügen Sie den gehackten Knoblauch. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel für weitere 10 Minuten.

Am Rand сервировочных Teller legen salatblatt. Auf Ihnen sind unsere Gemüse gefüllt mit Reis und Speck. Dekorieren mit Kräutern. Servieren mit sauerrahm oder Mayonnaise.

Alle guten Appetit!

So versuchen Sie, Kochen die Auberginen, gefüllt mit Gemüse-стамбульски.


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