Gemüse-Eintopf mit Kürbis, Rezept

Овощное рагу с тыквой, рецепт

Über die Vorteile von Kürbis und Gerichte von Ihr kann man endlos reden. Kürbis gedünstet, gekocht, gebacken, mariniert und gebraten, zu Salaten, Eintopf zubereitet, und sogar roh Essen, nachdem gewürzt Honig oder scharfen Gewürzen. In hellen, leckeren Kürbis viele Vitamine, Mineralien und anderen Nährstoffen, es ist gut lagerfähig, ohne seine positiven Eigenschaften, und deshalb den Kürbis empfohlen, im Menü sind während des ganzen Jahres.

Besonders relevant Rezept Gemüseeintopf mit Kürbis im Winter und Frühjahr, wenn viele nützliche Produkte fallen unter das Verbot. In dieser Zeit aus Kürbis kann man Kochen Sie ein leckeres Ragout mit anderen verschiedenen Gemüse – im Sommer frisch und im Winter können Sie hinzufügen und eingefroren. Sie können Kochen mehr als ein herzhaftes Eintopf-Variante, die sich für den Winter – Gemüse-Eintopf mit Pilzen und Fleisch.

Zutaten:

– Kürbis mit hellem, festem Fleisch – 400 G;

– Kartoffeln – 5 große Knollen;

– Zwiebeln – 2 Köpfe;

– Karotten – 1 große;

– süßer Paprika – 2 Stück (jede Farbe);

– Paprika-Chili – Hälfte eine kleine Hülse;

– Brokkoli (gefroren) – 150 Gramm;

– frische Tomaten – 4-5 Stück;

– Wasser oder Gemüsebrühe – 1 Tasse;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Zira – 2 prisen;

– gemahlene Paprika, schwarzer Pfeffer, Kurkuma – полчайной Löffel;

– gemahlener Koriander – 1 TL;

– jede frische Kräuter.


Zubereitung

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In Kazanka oder in einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl. Hacken Sie die Zwiebel Halbringe, heizen im öl bis transparent Farbe.

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Fügen Sie zu den Zwiebeln sofort alle Gewürze (Menge und Kombination von Gewürzen wählen Sie nach Ihrem Geschmack). Rühren, Gewürze Aufwärmen im bis würzige Aroma nicht zu erhöhen.

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Setzen Sie sich in die duftende Butter Kartoffeln, in große Stücke geschnitten, Möhren, in Scheiben oder Scheiben schneiden.

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Leicht braten Sie die Kartoffeln und Karotten, Gemüse müssen Zeit einweichen mit öl und Gewürzen. Dann Gießen Sie das kochende Wasser, mit Salz abschmecken, bringen Sie den Eintopf zum Kochen bringen. Bedecken Sie dicht und auf ruhigen Flamme Kochen, bis Sie weich Kartoffeln.

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Schneiden Sie die Paprika Scheiben von mittlerer Größe. Von Pod bitter Pfeffer schneiden Sie wie nötig, reinigen Sie die Samen. Schneiden Sie die Paprika-Ringe schneiden oder übernehmen Sie ganz, um Sie später zu bekommen.

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Den Kürbis reinigen Sie von der Schale, entfernen Sie die weiche faserige Teil zusammen mit Samen. Schneiden Sie den Kürbis in Würfel und setzen Sie in den Eintopf. Wenn der Kürbis Locker, wässrig, wird Sie bereit sein, sehr schnell, und Sie können Sie setzen gleichzeitig mit den Tomaten. Wenn Sie gerade Ihre Figur sind, dann versuchen Sie und kürbissuppe mit Ingwer.

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Wenn der Kürbis weich ist, fügen Sie die Tomaten in den Eintopf, in Scheiben geschnitten oder Stücke schneiden. Unter dem Deckel köcheln lassen, den Eintopf auf der ruhigen Hitze 3-5 Minuten.

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Brokkoli ohne Auftauen in eine Schüssel, Gießen Sie mit kochendem Wasser. Nach einer Minute das kochende Wasser abgießen, Spülen Sie den Kohl mit kaltem Wasser.

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Fügen Sie die Brokkoli, Paprika und Chili in einen Eintopf aus Kürbis, umrühren, 1-2 Minuten entfernen Sie den Eintopf vom Herd nehmen. Setzen Sie den Deckel, lassen Sie für ein paar Minuten, um Brokkoli und Paprika gereicht bis Sie weich sind.

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Servieren Sie den Eintopf wie die selbstndige Platte heiß oder warm, oder als Beilage zu gekochtem Reis, Nudeln, Buchweizen oder Hirse Brei.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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