Geschmortes Schweinefleisch in Bier Fondue: Rezept mit Foto

Тушеная свинина в пиве в мультиварке: рецепт с фото

Im multikocher kann Kochen nicht nur die üblichen, traditionellen, alltäglichen Gerichte, sondern auch festlich. Zum Beispiel, geschmorte Schweinerippen.

Oder gedünstetes Schweinefleisch in multivarki im Bier mit Schwarzbrot und Senf – Rezept ist auch gut geeignet für die festliche Tafel. Und der Geschmack von Speisen nicht Fleisch, nicht jeder Gast erraten, was gekocht Fleisch.

Zutaten:

– Schweinefleisch Filet – 300 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Schwarzbrot – 4-6 Stücke;

– fertige Senf – 4 Esslöffel;

– Bier (am besten dunkles) – eine halbe Tasse;

– Pflanzenöl zum braten – 1 Esslöffel;

– das Kraut für die Dekoration ( schnittlauch und Petersilie).

Zubereitung

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Möchten richtig Kochen, das Fleisch in Bier mit Senf? Folgen Sie uns. In dünne Würfel geschnitten Schweinefleisch.

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Reinigen Sie und schneiden Sie die Zwiebel Halbringe.

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Schalten Sie multivarku Modus «Braten». Dieser Modus kann nur bei geöffnetem Deckel. Gießen Sie in eine Schüssel multivarki Pflanzenöl.

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Wenn das öl heiß ist, Gießen Sie in eine Schüssel gehackte Zwiebel.

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Fry Zwiebeln, bis Sie weich, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Zwiebel weich und durchscheinend, legte in multivarku Fleisch.

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Rühren Sie das Fleisch mit den Zwiebeln und braten für fünfzehn Minuten.

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Wenn das Fleisch schon fast fertig ist, mit Salz abschmecken.

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Verbreiten Sie den Senf auf Schwarzbrot.

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Legen Sie das Brot auf Schweinefleisch Senf nach unten.

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Gießen Sie den Inhalt Tontöpfe Bier.

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Schalten Sie multivarku. Dann stecken Sie ihn erneut und wählen Sie im Menü bereits die Betriebsart «Reis». Schließen und verriegeln Sie die Abdeckung, drücken Sie «Start». Schmoren Fleisch in diesem Modus verleiht ihm Geschmeidigkeit und Lebendigkeit. Nach 20 Minuten ertönt das Signal für das Ende der Garzeit. Öffnen Sie die Abdeckung. Sie werden sehen, dass die gesamte Flüssigkeit imprägnierte Brot. Für dieses Rezept können Sie nicht ganz frisches Brot. Und noch besser nehmen und Kochen Brot im multikocher mit Ihren Händen.

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Zerdrücken Sie die Stücke Brot und mischen mit Fleisch, haben Sie eine Art Soße.

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Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und eher auf den Tisch.

Vor dem servieren mit Kräutern bestreuen. Aus Schweinefleisch zubereitet sehr viele Gerichte. Empfehle Sie einer von Ihnen: Schweinefleisch mit einer Sauce aus Rotwein.


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