Gulasch vom Kalb auf марокканки: Rezept

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Gulasch vom Kalb auf марокканки, dessen Rezept wir beschlossen, Ihnen vorzuschlagen, wie seine Originalität und Geschmack. Im Gegensatz zu den ungarischen Gulasch, die eine süße rote Pfeffer, Marokkanische Gericht wird mit Kürbis und Apfel.

Zusammensetzung:

– Wasser – 500 ml

– ein junges Kalbfleisch – 300-400 gr.,

– Kürbis – 500-600 gr.,

– Zwiebeln – 1 mittelgroße Kopf,

– Butter (Pflanzenöl) – 1-2 El. L.,

– Sahne 30% – 2 El.

– Kartoffeln – 300 G,

– Petersilie – ein kleines Bündel,

– Apfel rot – 1 Stück

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Salz – nach Geschmack,

– Mehl – 10 G.


Zubereitung

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Für Gulasch aus Kalbfleisch-мароккански muss man das Fleisch in nicht zu große Stücke. Salzen und Pfeffern, die daraus resultierenden Stücke. Reinigen Sie die Zwiebel und schneiden Sie ihn Halbringe. Gießen Sie in einer Pfanne mit Pflanzenöl (Sie können Butter, oder eine Mischung aus pflanzlichen und Butter), legen dorthin die Fleischstücke mit den Zwiebeln und braten Goldbraun Backen.

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Den Apfel waschen, das kerngehäuse entfernen und fein hacken.

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Fügen Sie die Stücke von äpfeln zum Fleisch. Löschte alles innerhalb von 5-7 Minuten, dann fügen Sie das Fleisch mit Sahne, gemischt mit Wasser. Jetzt das Fleisch köcheln lassen, für 5-7 Minuten.

Keine Zeit verlieren, köcheln lassen, bis das Fleisch, den Kürbis reinigen von Samen und schälen, und in Stücke mit einer Größe von 2 auf 2 cm.

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Kartoffeln waschen und reinigen von der Schale und schneiden Sie die gleichen Stücke.

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Die Hälfte der Kürbis und die Kartoffeln braten in tiefem Fett, und fügen Sie die Hälfte zum geschmorten Fleisch, noch Salz, nach Geschmack und köcheln lassen, bereits, bis gekochten Kartoffeln und Kürbis.

Гуляш из телятины по-марокканки: рецепт

Verteilen Sie das Fleisch auf Tellern anrichten, fügen Sie dazu geröstete Kartoffeln und den Kürbis streuen Sie alle mit.

So einfach bereitet Gulasch vom Kalb mit Kürbis-мароккански. Guten Appetit!

Ebenso bieten wir Ihnen versuchen Gulasch aus Schweinefleisch in multivarki.

READ  Huhn im Wasserbad: das Rezept

Schreibe einen Kommentar