Gulaschsuppe aus Rindfleisch mit Kürbis Ungarisch, Rezept mit Foto

Суп-гуляш из говядины с тыквой по-венгерски, рецепт с фото

Gulaschsuppe aus Rindfleisch mit Kürbis Ungarisch, zubereitet nach diesem Foto-Rezept – es ist fast ein Eintopf, das wir Kochen oft und in verschiedenen Varianten. Aber im Gegensatz zu den uns bekannten Gerichte in гуляше unbedingt verwendet eine große Menge von Zwiebeln und getrockneten roten Paprika. Gerade Paprika, Tomaten und nicht (wie fälschlicherweise angenommen) gibt dem fertigen гуляшу eine tiefrote Farbe und einen leicht säuerlichen Geschmack und die Zwiebeln geschmort macht es ein bisschen süßlich und dicht. Allerdings haben Gulasch gibt es auch Dutzende Varianten und Variationen – immerhin bietet es nicht nur in Ungarn, und jedes Land hat seine Besonderheiten das Kochen dieses köstliche und herzhafte Gerichte. In unserer Version Gulasch wird im Herbst – mit Kürbis, Kartoffeln und Rindfleisch. Zubereitung Gulasch in Kazanka oder in einem dickwandigen Topf geben ihm einen vollmundigen Geschmack und alle Zutaten gut проварятся.

Zutaten:

– Rindfleisch (Fruchtfleisch) – 350-400 G;

– Zwiebeln – 3-4 große Zwiebeln;

– Kartoffeln – 6 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– gereinigtes Kürbis – 300 Gramm;

– getrocknete Paprika gemahlen – 1,5-2 El. L;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Wasser oder Brühe – 2 Tassen;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 0,5 Uhr des L;

– gefrorene grüne Erbsen – eine Handvoll (auf Wunsch);

– jede frische Kräuter.

Zubereitung

Суп-гуляш из говядины с тыквой по-венгерски, рецепт с фото Rindfleisch unter kaltem Wasser waschen, trocknen und schneiden порционными Stücke. Wenn das Fleisch Fett, das überschüssige Fett zu entfernen. Für diejenigen, die akute und nahrhafte Lebensmittel, empfehlen zu versuchen so eine scharfe Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse.

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3-4 репчатые Zwiebeln hacken Halbringe oder Würfel schneiden.

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Die Kartoffeln schälen, grob schneiden (Würfel oder Scheiben).

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Gereinigte Karotten schneiden Sie in Scheiben oder großen Bars.

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Mit einem Stück Kürbis entfernen faserige Teil Fruchtfleisch zusammen mit den Samen und schneiden eine Dichte Kruste. Schneiden Sie den Kürbis in Würfel schneiden.

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In einer großen tiefen Pfanne oder in einem Topf, Kazanka erhitzen das Pflanzenöl. Legen Sie in kochendes öl die Zwiebel anbraten, bis Sie weich. Fügen Sie das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben, Salzen, mit gemahlenem schwarzem Pfeffer und braten bei starker Hitze ein paar Minuten, bis das Fleisch gebräunt. Dann Gießen Sie ein Glas mit kochendem Wasser. Schmoren das Fleisch mit den Zwiebeln unter dem Deckel für etwa eine Stunde (bis Sie weich). Das Wasser sollte vollständig verdunsten.

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Zu den fast fertigen Rindfleisch fügen Sie die Karotten und Kartoffeln. Mischen.

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Mit Fleisch und Gemüse gemahlene rote Paprika.

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Das Feuer machen Sie mittler. Eintopf aus Gemüse mit Fleisch ohne Zugabe von Flüssigkeit bis das Gemüse eingeweicht Fett und Paprika.

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Gießen Sie noch ein Glas Wasser, wenn nötig – mit Salz abschmecken. Eintopf Gulasch unter dem Deckel bis zur Bereitschaft der Kartoffeln. Fügen Sie die gehackte Stücke von Kürbis. Deckel mit Gulaschsuppe, weiter Kochen, bis Sie weich Kürbisse. Wenn Sie Kürbisse gab es mehr als nötig, empfehlen wir Ihnen das Rezept der Suppe-Püree aus Kürbis mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.

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Für 2-3 Minuten, bis gekocht, setzen Sie in Gulasch gefrorene oder frische grüne Erbsen (es ist nicht notwendig, aber mit ihm Gulasch wird heller) und jede frische Kräuter. Mischen, erwärmen und entfernen Sie den Gulasch vom Feuer.

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Geben dem fertigen гуляшу brauen mindestens 10 Minuten. Auf Tellern anrichten, heiß servieren, entsteint fein gehackten schnittlauch. Zum heißen гуляшу servieren die saure Sahne oder dicken Joghurt, peperoni, alle Greens und frisches Brot.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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