Hähnchen Mägen mit Pilzen

Куриные желудки с грибами

Hühner-Mägen koche ich Recht Häufig, Sie können Sie Kochen, braten, Backen. Zu ihm passt jede Beilage, Kochen kann Sie mit Kartoffelpüree oder Gemüse-Eintopf mit Getreide. Heute habe ich beschlossen, Sie Backen Huhn Mägen mit Pilzen und Käse überbacken im Blasschrank. Übrigens will ich bemerken, dass meine Fantasie nicht aufgepumpt. Das Gericht war sehr lecker, nahrhaft und sättigend. Ich habe ihn bei Ihr Rezeptbuch.

Also, für die Zubereitung von gebratenen Ventrikel erforderlich:

– 200 Gramm Käse,

– 500 Gramm Ventrikel,

– 200 Gramm Pilze,

– 200 Gramm sauerrahm

Куриные желудки с грибами

Zubereitung

Für den Anfang отварим Ventrikel. Es dauert etwa 40 Minuten.

Dann высыпем Sie in жароустойчивую Pfanne. Fügen Sie die saure Sahne und gründlich mischen.

Куриные желудки с грибами

Куриные желудки с грибами

Pilze обжарим bis Sie weich sind, verteilt zu den ventrikeln.

Куриные желудки с грибами

Käse auf einer reibe reiben uns.

Куриные желудки с грибами

Alles sorgfältig mischen Spatel, reiben uns von oben Käse.

Sie können in die Schüssel legte ein paar Stücke von Tomaten verleihen dem Gericht Saftigkeit.

Ich schmückte die Schale von oben Tomaten Hälften.

Куриные желудки с грибами

Backen Ventrikel etwa 30 Minuten in den Ofen.

Hier sind die leckeren Hähnchen Mägen mit Pilzen und Käse bekam ich.Beachten Sie auch diese kennenzulernen Rezept Zubereitung gedünstetes Mägen.

Guten Appetit!

Куриные желудки с грибами

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