Hühner-Mägen koche ich Recht Häufig, Sie können Sie Kochen, braten, Backen. Zu ihm passt jede Beilage, Kochen kann Sie mit Kartoffelpüree oder Gemüse-Eintopf mit Getreide. Heute habe ich beschlossen, Sie Backen Huhn Mägen mit Pilzen und Käse überbacken im Blasschrank. Übrigens will ich bemerken, dass meine Fantasie nicht aufgepumpt. Das Gericht war sehr lecker, nahrhaft und sättigend. Ich habe ihn bei Ihr Rezeptbuch.
Also, für die Zubereitung von gebratenen Ventrikel erforderlich:
– 200 Gramm Käse,
– 500 Gramm Ventrikel,
– 200 Gramm Pilze,
– 200 Gramm sauerrahm
Zubereitung
Für den Anfang отварим Ventrikel. Es dauert etwa 40 Minuten.
Dann высыпем Sie in жароустойчивую Pfanne. Fügen Sie die saure Sahne und gründlich mischen.
Pilze обжарим bis Sie weich sind, verteilt zu den ventrikeln.
Käse auf einer reibe reiben uns.
Alles sorgfältig mischen Spatel, reiben uns von oben Käse.
Sie können in die Schüssel legte ein paar Stücke von Tomaten verleihen dem Gericht Saftigkeit.
Ich schmückte die Schale von oben Tomaten Hälften.
Backen Ventrikel etwa 30 Minuten in den Ofen.
Hier sind die leckeren Hähnchen Mägen mit Pilzen und Käse bekam ich.Beachten Sie auch diese kennenzulernen Rezept Zubereitung gedünstetes Mägen.
Guten Appetit!