Hähnchenkeule, gefüllte und in multivarki gebacken, das Rezept

Куриные голени, фаршированные и запеченные в мультиварке, рецепт

Hähnchenkeule, gefüllte und gebackene Fondue unglaublich populär unter den modernen Hausfrauen Gericht. Versuchen Sie, und dieses Original-Rezept für Ihre E-Zauberin!

Zutaten:

– 1 kg Hähnchenschenkel,

– 150 G Rinderleber,

– 50 G Zwiebeln,

– 50 G saure Sahne,

– 30 G Butter,

– 30 G marinierten Gurken,

– Gewürze,

– Salz.


Zubereitung

Schneiden Sie die Unterschenkel entlang, entfernen Sie den Knochen, so dass хрящик. Fein hacken Sie die Leber und Zwiebeln, Kochen in multivarki Modus braten bei mittleren Temperaturen innerhalb von zehn Minuten. Marinierter Gurke müssen auch fein schneiden. Nehmen Sie die Leber mit der Zwiebel, fügen Sie die Gurke, saure Sahne, Gewürze und Salz. Spülen Sie die Schüssel multivarki, нафаршируйте Hähnchenkeulen, befestigen Sie шпажками oder Zahnstocher, legen Sie Sie auf die zuvor geöltes Unterseite Butter und braten Sie innerhalb von zehn Minuten auf beiden Seiten. Schalten Sie den Modus Mattigkeit und lassen Sie das Gericht weitere 20 Minuten.

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