Haferbrei mit äpfeln, Rezept

Овсяная каша с яблоками, рецепт

Es gibt nur ganz wenig echte Fans von Haferflocken, die bereit sind, Sie zum Frühstück ohne viel überzeugungskraft. Grundsätzlich ist die Situation so, dass, um nützliche Brei zumindest gelegentlich erschienen auf dem Tisch, muss man verschiedene Tricks. Und je mehr dieser Tricks werden in unserem Arsenal, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass eines Tages jemand vom Heim-Verträumt sagt «Oh, jetzt würde овсяночки!».

Aber zurück zu den noch nicht rosig Wirklichkeit, oder besser gesagt, zu den Tricks, die auf wundersame Weise zu helfen, die Einstellung zu ändern ungeliebte Haferflocken. Möglichkeiten Kochen Haferflocken irgendwie interessant nicht so wenig. In den Brei kann man die frischen Beeren und Früchte (Bananen, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und vieles mehr), alle Trockenfrüchte, Nüsse, Zimt, Vanille, Konfitüre oder Honig. Schließlich Kochen Sie Haferflocken mit Kürbis oder herzhaften, mit Fleisch – nicht als Option für Liebhaber von Essen gründlich! Aber in unserem Menü heute süße Haferflocken mit äpfeln, Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Haferflocken (normale) – 1 Glas;

– Milch – 1 Tasse;

– Wasser – 1 Tasse;

– Zucker – 3 El Haferflocken (fügen Sie nach Geschmack) + 2 El. L. für äpfel;

– Salz – 1-2 prisen;

– äpfel – 2 Stück;

– Butter – 50 gr;

– Zimtpulver – 2-3 prisen.


Zubereitung

Овсяная каша с яблоками, рецепт

Um den Geschmack des fertigen Haferflocken war harmonisch, wir Flocken leicht обжарим auf einer trockenen Pfanne (nicht зажаривая). Dann in Kombination mit кармельными äpfeln sehr lecker! Es ist möglich, dass für andere Rezepte dieser Variante kommen kann, aber das ist es für äpfel sind einfach perfekt! Gießen Flocken auf die trockene Pfanne, setzen Sie auf ein kleines Feuer.

Овсяная каша с яблоками, рецепт

Unter rühren leicht braten Müsli in 2-3 Minuten. Nicht поджариваем, sonst werden die Flocken schlecht aufsaugen Milch und Müsli wird пригоревший Geschmack.

Овсяная каша с яблоками, рецепт

In einem Topf zum Kochen bringen eine Tasse Wasser (Sie können Kochen Brei nur mit Milch, ohne Wasser), Milch Gießen und wieder zum Kochen bringen. Sobald auf der Oberfläche der Milch beginnt sich der Abdruck und es erscheinen die ersten Anzeichen Kochen, rühren Sie die Milch und Gießen Sie die getrockneten Flocken.

Овсяная каша с яблоками, рецепт

Reduzieren Sie die Flamme bis in den stillen (noch besser setzen Sie die Pfanne auf den Flammenverteiler), Kochen Haferflocken unter gelegentlichem rühren 15-20 Minuten bis zur vollen Bereitschaft. In der fertigen Brei fügen Sie ein kleines Stück Butter, nach Geschmack setzen Sie Salz und Zucker. Bedecken Sie und lassen auf der warmen Platte, damit der Brei nicht gekühlt werden.

Овсяная каша с яблоками, рецепт

Ein wenig öl in die Pfanne (oder erwärmen Sie 1 El. pflanzlichen D.), legte die äpfel in Scheiben geschnitten. Braten bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten. Gießen 2 El. L. Zucker bestreichen, mit Apfelscheiben Zimt bestreuen und weiter braten, bis der Zucker geschmolzen ist und beginnt карамелизоваться (2-3 Minuten).

Овсяная каша с яблоками, рецепт

Verteilen Sie die Haferflocken in Schälchen verteilen, fügen Sie die äpfel mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren auf den Tisch. Wenn Sie wollen, von oben bestreuen Brei braunem Zucker oder Gießen Sie Honig. Guten Appetit!

Овсяная каша с яблоками, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

READ  Rezept Reis-Brei auf der Milch mit Orangensauce

Schreibe einen Kommentar