Hausgemachte Eiernudeln, Rezept mit Foto

Домашняя яичная лапша, рецепт приготовления с фото

Keine Marke Nudeln Einkaufen kann nicht mit Heim, ja noch Eierschale. Желтенькая, appetitlich, seelische, imprägnierte warme Energie des Menschen diese лапшичка wird der Liebling der ganzen Familie. Milch-Nudeln für Kinder, Lagman für den Mann, der Suppe für sich selbst, – und das alles hundertmal schmackhafter als sonst!

Gekocht nach diesem Foto-Rezept hausgemachte ei-Nudeln können Sie sehr lange Zeit speichern, so dass eine Arbeitsstunde wird Ihre Familie nicht ein schönes und leckeres. Ein sehr leckeres Gericht! Versuchen Sie, Ihre Familie sagen Sie «danke»!

Домашняя яичная лапша, рецепт приготовления с фото

Produkte, die wir brauchen:

– 250 -300 Gramm Mehl,

– 3 Hühnereier,

– ½ Teelöffel Kochsalz.


Zubereitung

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Wir werden die Küche, die Maschine zum kneten von Teig, aber nicht unbedingt notwendig. Sie können kneten Sie den Teig mit den Händen oder in den Brotbackautomaten.

Ziehen Sie die Schale von Küchen-Maschinen. Просеиваем hinein Weizenmehl, bestreuen Sie mit Salz. Die Eier und Schneebesen in das Mehl Gießen.

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Kneten Sie den Teig.

Der Teig sollte sehr fest und homogen. Bröckeln und kleben in den Händen sollte er nicht. Wenn der Teig zu weich, обваливаем mit seinem leiden und домешиваем persönlich direkt auf dem Tisch.

Wenn selbst geknetet wurde (ohne die Verwendung von Haushaltsgeräten) von Anfang an, dann machen alle das gleiche, mit den gleichen Produkten, nur geben Test-Gebräu auf dem Tisch irgendwo ‚ ne halbe Stunde. Gluten Mehl Anschwellen sollte während dieser Zeit bekommen und der Teig elastisch. Nur nicht vergessen dieses mal mit dem Teig abdecken (Handtuch, Frischhaltefolie oder einer Schüssel), damit es nicht подсохло.

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Als Nächstes müssen wir den Teig ausrollen. Dafür hacken Sie in Stücke.

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Jedes Stück обваливаем in Mehl und in einer dünnen Schicht mit einem Nudelholz ausrollen. Wenn der Teig beginnt auf den Tisch kleben oder скалке – присыпаем mit seinem leiden und weiter zu Rollen. Versuchen zu tun Fladen gleichmäßiger Dicke und sehr dünne, man könnte sagen, möglichst dünne. Die dicken enden kann man abschneiden mit einem Messer über den Teller. Ergeben sich solche ordentlich Schichten Teig.

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Раскатав alle verfügbaren Teig, legen unsere «Pfannkuchen», um Sie leicht getrocknet. Das Schlüsselwort hier – leicht.

Wenn der Teig rollt in Rulet und dabei nicht verklumpen, dann ist die Konsistenz für die weitere Arbeit perfekt. Machen Brötchen.

Nun nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie jedes Paket auf die Nudeln. Dazu ständig ändern die Winkel relativ zu der Länge der Rollen zu erweitern.

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Wenn wir Nudeln verwenden in der Zukunft, legte Sie auf den Tisch, присыпанному Mehl oder auf ein sauberes Handtuch.

Trocknen lassen.

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Wenn Sie beabsichtigen, es zu Kochen vorbereitet werden, bereiten ein. Die Wahrheit würden Sie nicht brauchen eine ganze Menge Nudeln. Deshalb просушиваем ei-Nudeln gründlich, und dann расфасовываем Ihre мешочкам und bereiten Sie, Wann immer wir wollen.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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